Все разделы > C zadolba.li

#18300 – Проснись и пой

<< < (5/8) > >>

Stephan S:

--- Цитата: Zanthiа от 14 Сентября 2015, 13:26:03 ---Думает, что раз свадьба, то ПДД не писаны?

--- Конец цитаты ---
ПДД нужны русские  ;D

Двойная сплошные – не пересекать;
тройная сплошная – не пересекать, даже если «мне надо»;
четверная сплошная – не пересекать даже аккуратно и если «рядом никого же нет»;
пять сплошных – не пересекать в день рождения, когда сын родился, в дни победы футбольной команды, крымнаша и пр.;
шесть сплошных – самая суровая: её нельзя пересекать свадебным кортежам.

whc:

--- Цитата: Volkodav от 14 Сентября 2015, 12:55:51 ---Кагбе беруши не всем подходят. Кому-то тупо неудобно с ними, а кто-то, как вот я, вообще не может их юзать, бо не фиксируются. Как и наушники-затычки.

--- Конец цитаты ---

Их 100500 видов, подходящие можно в большинстве случаев подобрать.
Каждый сам решает, заморачиваться ли с поисками варианта или решить проблему другими способами.

--- Цитата: Stephan S от 14 Сентября 2015, 12:56:56 ---Ну тут опять: от шума советуют беруши, от курения – противогазы...

--- Конец цитаты ---

.. От борцунов - здоровый смех.

ZloeAloe:

--- Цитата: Zanthiа от 14 Сентября 2015, 13:26:03 ---Куда больше у меня подгорело, когда одна свадебная "газелька" переехала на свой красный-пешеходный зеленый - у нас перед носом. Я тогда шла с мамой, тетей и сыном, вот мы офигели! Хорошо еще сами не ломанулись, осматривались по сторонам, нам не задели - а могли бы, сделай мы хоть шаг вперед (зеленый же!), этот дятел даже скорость не снизил. Думает, что раз свадьба, то ПДД не писаны?

--- Конец цитаты ---
Вообще-то да.
Это тот же контингент.
Я не раз сталкивалась с убеждением, что свадебный кортеж должны пропускать все.
Да, на красный, да, подрезать, пройти по встречке, перестроиться...
Для этого наверное и сигналят.
Я посмотрела - кортежи теперь обхожу стороной.

Stephan S:
А ещё они иногда в воздух стреляют. Слава богу, не в моём городе.

Google:
Когда у меня свадьба была, мне было глубоко насрать на остальных, так же и остальным людям. А если вам что-то не нравится, то выйдите и скажите лично, получите в морду от всех гостей, и уползите назад)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии