Все разделы > C zadolba.li

#18306 - По старинке

<< < (5/13) > >>

Bestia:
Вот не так давно - записалась на прием, пришла к нужному времени.
Одновременно со мной подлетела какая-то дева, которая была записана еще до меня и пыталась прорваться к врачу с какими-то странными наездами (на меня) в стиле "вы знаете какие сейчас пробки?!".
В итоге, зашли мы с ней обе, врач уточнил кто и на сколько, деве сказали "вы опоздали, а она пришла к нужному времени" и предложили сидеть в коридоре, если кто-то не явится - примут, если нет, то нет.

Босячка:
Это как у нас очередь на УЗИ в ЖК, если приходишь с утра, готовься к войне, ибо там 4 очереди: по талонам, платная, дневной стационар и детская, если приходишь после 12, то в коридорах восхитительная пустота.

Девочка из шкафа:
Я так попыталась с хирургом проконсультироваться в госполиклиннике. Записалась (запись на 2 недели). На прием - 15 минут (видно по времени записей). Зашла почти вовремя. Доктор сказал - посидите. И 10 минут заполнял карту предыдущего пациента.Потом за 5 минут галопом попытался меня опросить. Не посмотрел на сустав, не пощупал, я не успела даже сказать, что спортом занимаюсь. Спасибо, что на рентген напрвление дал. Тоже запись через неделю. Так я к чему - пока посидела там в кабинете и немного после - насмотрелась на кучу людей, которые по несколько часов сидели в очереди, чтобы попасть в кабинет без талона - после ренгена, после перевязок, третий раз на прием и т.д. А хирург мне и говорит - после рентгена приходите без записи. Я так подумала, стоять несколько часов, пробираться с боем... Лучше запишусь, смотрю запись - а там ближайшая через три недели.
В общем, за эти полтора месяца я диплом защитила, переехала. Состояние суставов ухудшилось, в итоге лечу сейчас платно. Вот такая вот история.

Mortola:
Даже с платной медициной такая же ерунда :( веду беременность платно, в роддоме. На УЗИ всегда адская очередь и почти всегда работает 1 кабинет из 2. Причем все платно и все беременные  ;D хрен там без очереди пролезешь вроде бы, ан нет! УЗИ после родов без очереди! Бинго! Ни разу еще без срачика не обходилось)) а в 2-3 часа дня пустота и эхо гуляет, жаль, я поздно это узнала.
А с нашей бесплатной медициной помрешь скорее, чем помощь получишь... Я как-то хватанула аденовирусный конъюктивит, очередь к окулисту в поликлинике 1,5 месяца. Мне за это время ослепнуть, чтоль? Пошла в платную, естественно.

Sowl:
Ненавижу очереди в поликлиниках, это такая больная тема...) Я как человек слабый не в состоянии драться там с бабками и наглыми. Очень редко приходилось видеть цивилизованные очереди, либо это живая очередь (что просто жесть), либо по талончикам, но тогда часто возникает такая ситуация, о которой говорила Доби. Плюс к этому, помимо приходящих по талонам, есть ещё те, которые пришли по личной договорённости с врачом, например на повторный приём, и тоже стараются пролезть, когда ходила к гинекологу всегда так было. Только раз видела, как мужичка, у которого запись на 5 вечера, а он припёрся в 11 утра, отправили домой.
А ещё бесило, когда во время беременности часто приходилось сдавать рано утром кровь в порядке живой очереди. И вот сижу я, за мной приходит занимает бабулька и уходит в другой кабинет занимать, следом ещё кто-нибудь займёт и тоже свалит, ещё и ещё... и так до 10 человек, а потом они все припираются разом, а я должна помнить кто из них за кем, так как они все за мной занимали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии