Все разделы > C zadolba.li

#18306 - По старинке

<< < (4/13) > >>

Бобриха:
murmur, я не Ёжа, но отвечу. Записи типа забита, прям только через две недели свободно, а в консультации пусто. Где толпы записанных?

murmur:
Тьфу, пардон, затупила
Значит это пациенты такие молодцы - записываются и не приходят)

ZloeAloe:
Не. Есть такое.
Люди приходят за час до открытия, бьются адской толпой... и так как прием занимает меньше отведенного времени, кончаются раньше. И потом пусто. Есть такая фича.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2015, 19:30:56 ---А еще есть талоны без времени. У нас в поликлинике по таким талонам идут между теми, кто идет талонам со временем.

--- Конец цитаты ---

Норм.
Когда активно плазму сдавал, на СПП так и было - очередь и очередь тех, кто без очереди. Поочередно  ;D

George Catcher:
Такая лажа вообще. У нас тут моей поликлиники коснулись реформы медицинские. Регистратуры нет. Какой-то справочной нет. В углу поставили круглый столик, за которым тётка сидит, отбивается от бабушек с пометкой: "Я ничего не знаю, вот вам аппарат, он талончики выдаёт". Талончик каким-то образом связан с картой пациента в электронном виде, которая ко времени талончика высвечивается на компе у врача - то есть "на минуточку" и "спросить" не прокатит, без талончика врач физически не сможет тебя принять.

И самое крутое. Огромное здание на 5 этажей! В котором ныне сидят один окулист, один хирург, пять терапевтов. И всё. Больше там никого нет! Максимум что они могут сделать это в больницы отправить профильные по всему району...

p.s. - пост на пикабу недавно был:

--- Цитировать ---- Время без пятнадцати девять, когда вы откроетесь?
- Приём с девяти.
- Но вы же тут!
- А приём с девяти.
- А мы тут с полвосьмого стоим!
- Зачем?
- Как зачем, на приём!
- Приём с девяти.
- Но уже без пятнадцати девять.
И так каждый день...
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений