Все разделы > C zadolba.li

#18306 - По старинке

<< < (11/13) > >>

Мимо_крокодил:

--- Цитировать ---А если погода не очень радует, лучше сидеть в помещении, чем где-то на лавочке на улице.
--- Конец цитаты ---

Так они и сидят на улице! Их никто до времени внутрь не впустит.

Аннушка:

--- Цитата: Босячка от 15 Сентября 2015, 15:22:54 ---Аннушка, справедливости ради продлевать больничный можно и на определенное время записаться

--- Конец цитаты ---

Так в том и соль, что на приеме мне врач распечатывает талон на определенный день и на мою фамилию, в нем только времени нет. Я не понимаю зачем они так делают, но может на этот день уже просто и не осталось времени. Не проверяла, но, возможно, на этот же день второй раз записаться и не получится, потому что фамилия то в списке уже висит. Смотря как у них там программа для записи работает.

ZloeAloe:
У нас сделали запись через инет в поликлинике.
Она не дает записаться более чем к двум специалистам или дважды к одному в разные дни. Даже если записи с интервалом в месяц. Сперва проходишь\снимаешь запись, потом записываешься далее.

Босячка:
Мурмур, закаляться и укреплять организм

murmur:

--- Цитата: Босячка от 15 Сентября 2015, 15:41:54 ---Мурмур, закаляться и укреплять организм

--- Конец цитаты ---

Ну я пью курсами иммуномодуляторы когда врачи выписывают
А что ещё делать? От обладания холодной водой сразу болею, и папа мой так же, такие вот мы дохлячки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии