Все разделы > C zadolba.li
#18306 - По старинке
Астрид:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Сентября 2015, 19:23:27 ---Я б хотела посмотреть на сорокаминутный прием.
5-7 минут в среднем - описать жалобы, получить рекомендации и направления, уйти.
--- Конец цитаты ---
Зайди в мою поликлинику)))
У нас только проблема с очередью в плане - по времени не попадешь (именно потому что прием затягивается). Но, как правило, очереди выстраиваются по номерку талона, сами сердобольные бабуси бдят)))
А вот тех, кто "я только спросить" и скрывается в кабинете минут на 10ть, расстреливала бы!
--- Цитировать ---Насколько я понимаю, пораньше никто особо и не приходит
--- Конец цитаты ---
Щазз))) У меня было за всю жизнь пару талонов к разным специалистам на 8.00 (т.е. фактически первый талон приемного дня). Приходила всегда к 7,45. и минимум трое уже сидело, ждало очереди)) такие же талонные, что интересно)))
--- Цитата: murmur от 14 Сентября 2015, 20:20:12 ---Ой, вот это просто извращение :(
Очередь из тех, кто без очереди, бл.
--- Конец цитаты ---
Дык а что делать? Вот у меня на работе температура поднялась. Я еду в поликлинику, сижу очередь в доврачебный. меня там осматривают, описывают, меряют температуру. если она подтверждается, дают вот такой "талон" к участковому врачу, ибо доврачебный не может выписать лекарства и дать больничный.
А "без очереди зайдите" - это, как правило, на минутку. Другое дело, что под это "мне врач сказал без очереди" - многие тупо врут. а в кабинете говорят, что их пропустили добровольно.
George Catcher:
У меня, кстати, был однажды и положительный пример "победы над очередью".
Дело было так, перед поездкой в Штаты внезапно выяснилось, что у меня паспорт скоро закончится, нужно поменять. Обращаюсь в контору, где загранки делают быстро, но за деньги. Сдаю данные, через неделю мне звонит мужик, и говорит: "Я Виктор Степанович из "этой конторы", ваш загранпаспорт готов, и ждёт вас в вашем УФМС, приходите забирать в кабинет выдачи. Зайдёте туда, скажите, что от меня. С очередью в контакт не вступайте".
Так и сделал. Из серии "наглость - второе счастье" зашёл с покерфейсом, прямо не останавливаясь зашёл в кабинет, и говорю: "Я тут от Виктора Степановича к вам". Они прям так обрадовались: "как же, как же, проходите, мы вас ждём" : ))
Получил паспорт и вышел : ))
Астрид:
--- Цитата: murmur от 15 Сентября 2015, 15:28:58 ---Щас пойду на работу с официальным оформлением и что делать? :(
--- Конец цитаты ---
если врачи не имеют привычки сбегать раньше с работы, то приходить за 20 минут до окончания приема. а так и делаю.
George Catcher
паспортный стол - не поликлиника. в поликлинике может не прокатить))) сколько историй в том же ЗМ о том, как новых врачей оттесняли от кабинета, не давали войти))
Chilly Sunrise:
У нас убийство в начале приема и в конце, ибо работающие хотят на поменьше отпроситься. А среди дня, да, ходи-не-хочу., все свободно.
СилаГор:
Мне тут недавно впервые за лет ... 15 штоле понадобился больничный лист. Когда пошла выписываться, то обнаружила, что первый час приема - только по талонам, медсестра их пофамильно выкрикивала. Ну, мне-то торопиться некуда, сижу себе в общей очереди, в планшет играю. Зато бабки из этой очереди ТАК на этих четверных рычали, что я зареклась вообще ходить в гос. поликлинику. С девочкой одной потом разговорилась, она КАЖДЫЙ МЕСЯЦ берет рецепты для матери, больной диабетом и видимо неходячей, и вынуждена вот так ругаться с очередью, что она по талону и поэтому идет первой независимо от того, кто раньше пришел. Мне ее было очень жаль. Это жесть та еще.
Навигация
Перейти к полной версии