Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (30/41) > >>

DorianGray:

--- Цитата: murmur от 19 Сентября 2015, 18:41:37 ---
--- Цитата: Ева от 19 Сентября 2015, 18:27:00 ---Я тоже думала, что мне достаточно однушки.
Но как же заманало, что в одной комнате и сральня, и жральня, и е*альня.

--- Конец цитаты ---

Хм, ну туалет вообще всегда отделен
А жральня разве не всегда переезжает к компьютеру?))

--- Конец цитаты ---

и гостей к компу сажать)

moriel:
Как это -- зачем нужна большая квартира? :o
Кто такое пишет, тот просто не завел пока свой город Лего, коллекцию мягких игрушек и книг. И не привык, что под сушку вещей и глажку комната 16 кв м. 8) Это пока ребенка нет. Потом будет хуже.
Да и разделить комп и кровать -- это круто. Потому что я помню времена, когда инет был медленный, торренты качались плохо, а аниме смотреть хотелось. Так вот, работающий 24/7 комп мешает. Шумит. И погамать, и пофлудить на форуме ночью низзя: муж ворчит.

murmur:
Не скажу, что большая жилплощадь это плохо, это конечно хорошо
Но сама я провожу большую часть времени в одном и том же углу, и когда живу у родителей (когда их там нет), то в одну комнату просто не захожу, незачем. Чем больше комнат я посещу, тем больше комнат замусорю)
Одной в студии было бы шикарно. Все в одном месте, далеко ходить не надо, убирать просто.

Астрид:

--- Цитата: 4er-ta от 19 Сентября 2015, 16:45:10 --- Это вы в теории обсуждали или у вас реальные примеры есть? Хотела бы я посмотреть на этот дом с участком. Потому что по моему опыту хрен там за 80 кусков хоть что-то толковое может быть построено.

--- Конец цитаты ---
Построено может быть (во всяком случае мы собираемся уложиться в намного меньшую сумму), но если считать еще и покупку самого участка, но нифига подобного! Один участок в 10 км от Минска стоит около сотни (говорю за конкретное место сейчас).

cagüentó:
Живем вдвоëм, плюс собака и вот-вот ребенок родится. Думаю, что уже ни тумбочкой больше, потому что места катастрофически не хватает. То есть, ок, но про хобби можно забыть. При этом, все доступное пространство выверено до сантиметра, полочки, стеллажи, все забито, и не то что бы фигнëй. 54 метра, считая балкон и сортир, две комнаты, гостиная вместе с кухней. Мечтаю прорыть ход к соседям снизу, отравить их угарным газом и сделать дуплекс)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии