Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (32/41) > >>

Кичана:
Ну блин, тут пока на квартиру заработаешь, из детородного возраста выйдешь. Мы сейчас с кредитом за машину расправляемся и начинаем копить первый взнос. А потом с ипотекой хрен знает как я в декрет уйду? И мне уже 28. Так что чувак прав, сложно это. Непонятно только, на что он с з.п. в 37 тысяч надеется.

Yakamoneye:
Астрид, кошмар! Это где такое, в каком сельсовете?  :o Колодищи небось, или Хатежино, типа Тарасово?
У нас продажник ходит на аукционы регулярно, рассказывала, что максимум, который она видела, это доторговывали до 60К. 45 я помню, тоже аукцион, дрались за участок. А так стартовая 8-10, кое-где, где газа нет 2-3 тысячи.
За 2-3 вроде даже кому-то что-то обломилось.
А еще ж есть очереди нуждающихся на улучшение жил. условий.

Outcast:

--- Цитата: thyl от 19 Сентября 2015, 21:47:57 ---Серёж, по моему, ты стал очень много кушать.

--- Конец цитаты ---
Наговариваешь, никаких излишеств я себе не позволяю. Понятное дело, что и в двушке можно жить, но в трешке было бы удобнее.

--- Цитата: xarax от 19 Сентября 2015, 23:03:23 ---Я жил один в трёшке несколько лет. Достаточно удобно. Одна комната спальня. Одна рабочий кабинет. И одна спортзал.

--- Конец цитаты ---
Ну я примерно так же хотел, только вместо спортзала гостиная. Увы, приходится совмещать кабинет со спальней.

--- Цитата: xarax от 19 Сентября 2015, 23:03:23 ---По-хорошему не хватает библиотеки, приёмной, гостевой и детской, но кому легко живётся и кому денег хватает?

--- Конец цитаты ---
Тут, кстати, по-моему уже выгоднее дом строить. За большие квартиры просят совсем уже нереальный ценник обычно.

Астрид:

--- Цитата: Кичана от 20 Сентября 2015, 02:10:50 ---И мне уже 28.

--- Конец цитаты ---
ой, все. надо завернуться в простынку и топать на кладбище.
так что ли?

Yakamoneye
2-3 тысячи? 10 тысяч? Я живу в какой-то другой вселенной О_О
давно таких цен не видела. конечно, я  не рассматриваю аукционы и всякие недодачи без газа и других условий. но блин. меньше 30ки не видела.

DorianGray:

--- Цитата: Астрид от 20 Сентября 2015, 09:02:12 ---
--- Цитата: Кичана от 20 Сентября 2015, 02:10:50 ---И мне уже 28.

--- Конец цитаты ---
ой, все. надо завернуться в простынку и топать на кладбище.
так что ли?

--- Конец цитаты ---

речь о детях шла, вообще-то. я не хотела бы первого родить в 40+. и даже в 35+.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии