Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (34/41) > >>

greek girl:
Микки, вы для начала сравните продолжительность жизни в эьих ваших Европах и в РФ.
И потом проведите простейший анализ, почему в 35+ млжно рожать, если прошло не больше половины твоей жизни

Yakamoneye:

--- Цитата: Астрид от 20 Сентября 2015, 09:02:12 ---Yakamoneye
2-3 тысячи? 10 тысяч? Я живу в какой-то другой вселенной О_О
давно таких цен не видела. конечно, я  не рассматриваю аукционы и всякие недодачи без газа и других условий. но блин. меньше 30ки не видела.

--- Конец цитаты ---

В частном из рук в руки может быть какая угодно цена, да. А так я могу поспрашивать у заказчиков, за сколько они берут. Но вообще аукционы это тема, на Чкалова проводят. Там стартовые ваще низ нижний. Эт не дачи) кстати, без воды ништяк. Скважтну сделал, насос поставил, фильтр запилил и кайфуй. Скважина стоила год назад 26к российских рублей, родители сделали.
Недавно проект сделала, кстати, на 167кв.м. Заказчик, сам стройбан, оценил стоимость своего строительства под ключ в 50-60к.

Кстати, однушки и двушки в Каменной Горке подешевели. За 52 отдают на Налибокской.

Кичана:
Сестра моего парня родила в 30 первого ребенка, сейчас, через 3 года - второго. Она мне сказала, что ей достаточно утомительно гулять с ребенком и следить за ним,что с ней на площадке 23-летние мамы шустро бегают за своими детьми, а она все эту энергию на клубы и работу истратила. И правда ведь.

murmur:

--- Цитата: Кичана от 20 Сентября 2015, 23:14:43 ---Сестра моего парня родила в 30 первого ребенка, сейчас, через 3 года - второго. Она мне сказала, что ей достаточно утомительно гулять с ребенком и следить за ним,что с ней на площадке 23-летние мамы шустро бегают за своими детьми, а она все эту энергию на клубы и работу истратила. И правда ведь.

--- Конец цитаты ---

Имхо, 23-летние мамы еще истратят энергию, когда будут на плохой работе вкалывать чтоб ребенка поднять. Это я не про тех, у кого лежит мешок денег, муж много зарабатывает или талант такой что и опыта работы не надо, это я про тех, у кого наоборот.

Астрид:

--- Цитата: Mikki от 20 Сентября 2015, 14:11:00 ---А я вот считаю, что лучше родить в 35, но имея свое жилье и машину, чем в 20 с чем-то, но без жилья...

Не вижу ничего страшного в поздних родах, у нас к этому до сих пор относятся так, словно на дворе глубокий совок, где в медкарту ставился штамп "старородящая", если женщина рожала после 27 лет.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласна.

--- Цитировать ---Кстати, однушки и двушки в Каменной Горке подешевели. За 52 отдают на Налибокской.
--- Конец цитаты ---
Ну нах жить на Каменке...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии