Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (40/41) > >>

Helix:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Сентября 2015, 00:15:47 ---
--- Цитата: Helix от 22 Сентября 2015, 00:10:49 ---если человек в 40 лет имеет достаточный доход - а х*ли б и не завести ребенка
--- Конец цитаты ---
Ну, лол, а для чего доход-то должен быть достаточным, вы не подскажете?

--- Конец цитаты ---
для того, чтобы нормально содержать ребенка, не перебиваясь при этом самим с роллтона на сухари и желательно, откладывая еще что-то при этом, чтобы если не дай бог что, были бы хоть какие-то накопления
собственно, у меня перед глазами есть пример, когда люди как раз не заботясь о будущем, завели ребенка после 40, потому что "часики" и "все как у людей", со всеми вытекающими
как ребенок им потом "благодарен" был - словами не передать

MdSel:

--- Цитата: Next от 15 Сентября 2015, 05:42:52 ---Несмотря на некоторую истеричность, автор прав. Купить квартиру капец, как сложно. Без ипотеки - вообще мало кому снится.
И не знаю, где он живет, но у нас в городе это хорошая зарплата, нищебродом его не назовут, это точно. Моя мама всю жизнь отработала на одном месте, ее несколько раз повышали в должности, а получает она все равно меньше, чем он.
А квартиры от таких зарплат дешевле стоить не начинают. Вот и думай.

--- Конец цитаты ---
именно, думай, а потом покупай загородный дом, мать его! дом, Карл!  раза в 2-3 дешевле квартиры. да, неудобно ездить на работу, но... в разы дешевле и лучше.

Shisho:
А если человек не хочет жить в ипинях? Если ему этот дом нах не сдался со всеми прелестями жизни "на природе"? Если он хочет чтобы работа-сад-школа-поликлиника-магазины были в шаговой доступности, а не пилить на машине (которую надо купить еще, да, причем каждому взрослому в идеале по машине)? Да я в гробу видела такую жизнь, если честно.
И **отеку в гробу.
И размножаться.
Короче, жизнь в гробу - наше все  ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Helix от 22 Сентября 2015, 00:59:48 ---для того, чтобы нормально содержать ребенка, не перебиваясь при этом самим с роллтона на сухари и желательно, откладывая еще что-то при этом, чтобы если не дай бог что, были бы хоть какие-то накопления
--- Конец цитаты ---
Фантазирующие такие фантазирующие... Вы тогда разузнайте всё-таки, на что реально тратятся деньги в первые годы жизни ребёнка.

MissGemor:
Меня в свое время удивило, как мало денег требуется на содержание ребенка в первые 1,5 года жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии