Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
tayojka:
--- Цитата: NikoTINE от 16 Сентября 2015, 13:45:40 ---MOTHER OF GOD THAT'S WONDERFUL
Какая незамутнённая ненависть
--- Конец цитаты ---
Просто у мальчика спермотоксикоз межушного ганглия и мыслит он головкой, неудовлетворенной, естественно, ибо кто ж такому даст ;D
Бегущая по граблям:
Интересно, а автора не Евгений зовут? ::) а то знаю я одного такого...
Доби:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 16 Сентября 2015, 15:32:05 ---Интересно, а автора не Евгений зовут? ::) а то знаю я одного такого...
--- Конец цитаты ---
Расскажите.
Бегущая по граблям:
Да познакомили меня тут по доброте душевной с одним скорбным головушкой мальчиком 34 лет ;D Секса у него не было то ли последние 10 лет, то ли вообще не было. Он классический обиженка с невъе*енеым чсв. Женщин ненавидит, но считает, что все красотки должны на раз-два-три ноги перед ним раздвинуть. Ну и знакомиться он начинает фразами типа "а где тебе нравится заниматься сексом", "а как ты относишься к зачатию" и "как у тебя ТАМ" :-X ;D и разумеется, он очень удивлен, почему от него все шарахаются
Доби:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 16 Сентября 2015, 15:40:32 ---Да познакомили меня тут по доброте душевной с одним скорбным головушкой мальчиком 34 лет ;D Секса у него не было то ли последние 10 лет, то ли вообще не было. Он классический обиженка с невъе*енеым чсв. Женщин ненавидит, но считает, что все красотки должны на раз-два-три ноги перед ним раздвинуть. Ну и знакомиться он начинает фразами типа "а где тебе нравится заниматься сексом", "а как ты относишься к зачатию" и "как у тебя ТАМ" :-X ;D и разумеется, он очень удивлен, почему от него все шарахаются
--- Конец цитаты ---
Может, и правда отсутствие секаса отрицательно на психику влияет?..
Навигация
Перейти к полной версии