Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
Кейли:
В тексте все восхитительно %) не, милок, не дадут.
А может автор, раз уж он здесь, пояснит как сочетаются строки
--- Цитировать --- Ведь прощать б..дство и безответственность в выборе партнёра — это так галантно.
--- Конец цитаты ---
и
--- Цитировать --- Ведь сделать доброе дело и помочь ему начать половую жизнь не в твоих принципах.
--- Конец цитаты ---
с девственником - это не лядство, а благотворительность?)
W. Addams:
Автор такой милый. ;D
Я очень люблю наблюдать типичных альфа-самцов из типа "мужских" пабликов, которые точно знают все про обязанности женщин и их место. Только вот мерссские женщины ничего не хотят знать о своих исконных обязанностях и живут себе спокойно без автора и ему подобных. А мальчиков так смешно баттхертит. ::)
Надеюсь, автор еще появится.
Доби:
--- Цитата: W. Addams от 16 Сентября 2015, 15:07:50 ---Автор такой милый. ;D
Я очень люблю наблюдать типичных альфа-самцов из типа "мужских" пабликов, которые точно знают все про обязанности женщин и их место. Только вот мерссские женщины ничего не хотят знать о своих исконных обязанностях и живут себе спокойно без автора и ему подобных. А мальчиков так смешно баттхертит. ::)
Надеюсь, автор еще появится.
--- Конец цитаты ---
Дайте почитать что-нибудь самое вкусное, а?)
Кетанов20:
Не появится, думаю.
Модераторы похоже возненавидели троллинг как явление.
Sashetta:
Я словила когнитивный диссонанс с автора. Он реально не видит логическую брешь в своих суждениях, и не понимает, что "благотворительность" тому, кто только что полил тебя дерьмом оказывать не хочется от слова "нусовсем"? :-\ На ненависть отвечают в лучшем случае издевкой и глумлением и это хорошо и правильно. Такие как этот автор не должны иметь даже призрачного шанса на размножение ;D
А, да: в норме с девственностью борятся те, кто любит больного сиим страшным заболеванием. Или те, кому за это платят. (Впрочем, автору не светит ни того, ни другого, ибо пахнет злобным нищебродом). Это же... логично?..
*Задумчиво, напоследок* Умные женоненавистники скрывают свои эмоции и могут таки даже менять дам, аки перчатки. То есть наш автор не отличается даже умом :( Надеюсь, оно вернется бросаться на амбразуры ::) И еще надо Берна в тред: он как съехидничает и моя вера в человечество тут же воскреснет.
Навигация
Перейти к полной версии