Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (26/117) > >>

Yakamoneye:
Автор сплясал и у меня, по поводу того, что я пропагандирую гомосятину, лол) Очаровательная незамутненность)

Ausser:

--- Цитировать ---Я вовсе не была уверена , что это серьезные отношения,  не мечтала о свадьбе и не придумывала имена будущим детям. Но мы встречались, целовались,  делились друг  другом новостями из жизни, планировали вместе отпраздновать мой др и тут я узнаю такое.
--- Конец цитаты ---
то есть вы не спали вместе? или как?

--- Цитировать ---Люди на СЗ бывают с разными целями, для кого-то интересен дейтинг как стиль жизни - постоянно встречаться с кем-то новым, поддерживать легкие ни к чему не обязывающие отношения с понравившимися и тд.
--- Конец цитаты ---
ну мне всегда был интересен сам факт свидания и флирта с малознакомым человеком
в таких местах даже качественный секс проблематично найти, не то что что-то серьезное
помню, открыла для себя тиндер и у меня была целая подборка переписок "мужики в тиндере", там такие забавные кадры попадались

Driada:

--- Цитата: Автор 18312 link=topic=38118.msg2611167#msg2611167 ---Тут дело в физиологии. Женщине ничего не требуется для полового акта,

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому Вам не дают. И не дадут. Женщинам много чего требуется для полового акта. И если вы не в курсе, не стоит сверкать своим невежеством.

Автор 18312:

--- Цитата: Driada от 17 Сентября 2015, 10:43:22 ---Вот поэтому Вам не дают. И не дадут. Женщинам много чего требуется для полового акта.

--- Конец цитаты ---
Деньги, что ли? Я же говорил: менталитет индивидуалки.

Sashetta:
То есть женщина должна... терпеть боль, чтобы левому херу, который ее презирает (если ты, афтор, думаешь, что это не чувствуется — то ты дебил) было хорошо? А ей будет больно, учи физиологию. Женскую.

И да: я не пью, не курю и не считаю это достоинствами. И между озлобленным агрессивным женоненавистником, считающим что ему все должны, но зато не курящим-не пьющим-спортивным и пьюще-курящим позитивным чуваком, уважающим тех, с кем так или иначе взаимодействует любой здравомыслящий девушк выберет второй вариант. Ибо пить можно бросить (хотя хз, зачем, все там будем), курить тоже. А вот если ты озлобленное мудло, то во взрослом возрасте это исправляется исключительно путем могилы. Такие дела.

Самое прискорбное, что сей автор не тролль. Я столько агрессии давно не ощущала от постов. Это ж пздц. Зачееееееееем так жить? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии