Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (27/117) > >>

hartwig_n:
Оно либо жирное и зеленое, либо е*нутое. Одно из двух.
Мрак полный, "мне все должны" и тотальное неуважение в каждом предложении.  За что тебя ценить то должны, если ты к тян как к вещам относишься, лол?
Если это всерьез все, то случай клинический, даже к терапевту не отправить, только в биореактор.

Next:

--- Цитировать ---Самое прискорбное, что сей автор не тролль.
--- Конец цитаты ---

Так одно другому же не мешает. Есть тролли по жизни. Допустим, это реальный чувак, но зачем он все это пишет? Явно не для того, чтобы решить свою проблему, а для того, чтобы выплеснуть эмоции и развести на эмоции других. Значит, тролль по факту. А думает ли он это на самом деле - какая, к черту, разница?)

Впрочем, пассаж про "начинаю их стыдить за то, что нагуляли" все-таки слишком жирен.)

Red_moon:
где моя салфеточка с фейри антижир?
и кстати, 15 рублей уже перечислили или еще нет?

samantahp:
краткий пересказ:

--- Цитировать ---Мне не дают бабы, но другим же дают, и бесплатно, вот они суки и мрази, а я от простатита из-за этих шлюх сдохну, что им, сложно, что ли, мне дать? Им какая разница? А другим-то и в 14 дают, а мне нет, вот твари! Шлюхи все, индивидуалки!
--- Конец цитаты ---

Sashetta:

--- Цитировать ---Значит, тролль по факту. А думает ли он это на самом деле - какая, к черту, разница?)
--- Конец цитаты ---
Я фиялк, наверно, но мне грустно, что люди сами себя в агрессивную ненависть закапывают. Когда я ловлю себя на таких эмоциях (бывает порой) я в ужасе бегу получать позитив. А они херню какую-то делают. Ну и страшно, что такие ходят с тобой по одному городу, или даже по одной стране.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии