Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
Ева:
Оооо, мужчины!! Принцы!! Девственники!!
1. Ни в коем случае не читайте то, что девушка пишет в анкете. Ну и что, что возраст у вас за 40 с гаком, а дева хочет до 30-ти, это же херня, зато у вас член большой (и сморщенный, угу).
2. Если девушка указывает, что она не лесби и не би, а твердое и такое уверенное гетеро, то обязательно ей предложите секс втроем и лесби-пати, она же так об этом мечтает, просто стесняется сказать.
3. Если девушка вам вежливо отказывает, то обязательно обзовите ее жертвой аборта и лошадью. А еще скажите, что она на Саню Грей похожа.
4. Если девушка указывает в предпочтениях высокого и без лишнего веса (и не дай бже некурящего!!) обязательно напишите, блть, где она такого найдет, принцесса х*ева из села кукуева.
Разумеется, дева должна довольствоваться вашим пивным пузом и вонючим дыханием изо рта.
5. НИКОГДА!!! СЛЫШИТЕ!!! НИКОГДА не вешайте свое реальное фото и не указывайте свой реальный рост. И обижайтесь, когда девушка, ожидающая высокого симпатичного брюнета, видя перед собой садового гнома, разворачивается и уходит. Вы даже не представляете как сюрпризы заводят женщин.
6. Если вы видите в анкете фразу "не ищу спонсора и не хочу им быть", обязательно напишите, что такой девочке нужно на косметику тратить и походы в клубы, а так же попутно предложите отсосать за 500 рублей. Удивитесь, когда девушка откажется и воспользуйтесь пунктом 3.
7. Если девушка ищет бездетного, обязательно назовите ее ущербной тварью, херовой хозяйкой и старой девой. Что вы, вам же и в голову не приходит, что ваше стадо разновозрастных отпрысков молодую деваху совсем не восхищает.
9. Если девушка просит вас писать грамотнее, потому что блть ваша тупость уже зашкаливает, обязательно скажите, что она шлюха, а у вас два высших. И ваще это мой младший брат писал.
10. Без фотки вашего члена в моей личке день просто прожит зря.
Доби:
Оказывается, на сайтах знакомств так весело.))) Эх, жаль, мне не зарегиться. Муж не поймет и не поверит объяснениям, что это ради смеха.
Loranda:
--- Цитировать ---он вообще может быть девственником.
--- Конец цитаты ---
firewire:
--- Цитата: samantahp от 15 Сентября 2015, 12:11:54 ---
--- Цитировать --- Ведь сделать доброе дело и помочь ему начать половую жизнь не в твоих принципах.
--- Конец цитаты ---
мне это напоминает всякие "с тебя же не убудет!"
сложно, что ли, мальчику помочь ;D
--- Конец цитаты ---
Хороший подход!
Мне нравится, дайте пять!
С тебя ж не убудет, выгуляй моего собака в парке, обязательно полтора часа, на поводке, с играми мячиком! А то я с подругами тут встретилась!
С тебя ж не убудет - приходи мне мыть посуду каждый день!
С тебя ж не убудет - дай мне на неопределенное время в долг свои сбережения!
Можно, я поживу в твоей квартире - с тебя ж не убудет!
cagüentó:
Мдя, грустьпичалька.
Навигация
Перейти к полной версии