Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (7/117) > >>

Driada:
Автор уверен, что сайт знакомств - это филиал благотворительной организации "Секс каждому девственнику без регистрации и смс"?
У таких как автор, как правило на лбу написано неоновыми буквами: "Ну дайте мне хоть кто-нибудь!!!" и это очень отталкивает, даже несмотря на то, что по другим параметрам человек может быть довольно привлекательным.

Доби:
Пздц автор упоролся. Сделать доброе дело? А что ж сам не хочет сделать доброе дело и приласкать какую-нибудь бомжиху?)))
И вообще, уже не в первый раз встречаю на задолбалях утверждение, что если женщина, по мнению автора, не слишком привлекательна, то она обязана снижать планку. Казалось бы, ну не понравилась тебе баба, да еще, по твоему мнению, дура с завышенными требованиями, ну пройди ты мимо, все равно ж не понравилась. Так нееет, прямо попа горит от того, что такая особа посмела желать кого-то покруче автора. Интересно, с чем это связано?

hartwig_n:
Вся история вызвала только глубокое "ШТА?!" :o
А ведь хорошо начиналось...

Зверуха:

--- Цитата: whc от 15 Сентября 2015, 11:19:01 ---
Зверуха, а вы не из Казани?
Афедронный детектор показывает сходимость волновых метрик  ::)

--- Конец цитаты ---
Не-а, даже рядом не лежала.
Хотя - мой мужик наполовину татарин  ;D

W. Addams:

--- Цитировать ---Кстати, в любой момент, когда у тебя испортится настроение, удаляй свою анкету и никому не оставляй контактов. Даже если кто-то тебе всю жизнь выложил и уже ждёт встречи с тобой.
--- Конец цитаты ---
Автор, если у тебя язык за зубами не держится и ты выдаешь всю подноготную постороннему человеку, это еще не накладывает на постороннего человека никаких обязательств. Никто не должен встречаться с тобой и давать тебе только потому, что ты устроил из сайта знакомств филиал исповедальни.
И кстати, если после встречи с тобой девушки удаляются с сайтов, чтобы ты их ни дай боже не нашел, у меня для тебя очень плохие новости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии