Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (82/117) > >>

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Alzara от 21 Сентября 2015, 18:48:08 ---А мне вот стало интересно, если девушка-девственница автору откажет, она тоже будет шлюпкой? Просто она ведь когда-нибудь кому-нибудь даст, но это будет не автор?)))

--- Конец цитаты ---

Сто пудов оно так и окажется. И что ,ей в самом деле было тяжело дать автору? Для кого, как не для такого распрекрасного прынца  она хранила свой цветок?

Автор 18312:

--- Цитата: Egret от 21 Сентября 2015, 11:45:27 ---Рабочий, аххах, грузчиком/охранником/курьером подрабатывает, вот и весь его "тяжелый полезный труд"
--- Конец цитаты ---
Секундочку... Ветеринаром работаю, котов кастрирую, труд тяжел морально и физически!..

Кукушка:

--- Цитировать ---Сто пудов оно так и окажется. И что ,ей в самом деле было тяжело дать автору? Для кого, как не для такого распрекрасного прынца  она хранила свой цветок?
--- Конец цитаты ---
Знаете, что-то мне подсказывает, что девственник и девственница в одной постели - весьма рискованный аттракцион. Даже если оба подкованы теоретически. Так что пожалейте девушку  ;D

Toughguy:

--- Цитата: Автор 18312 от 20 Сентября 2015, 22:37:48 ---читаю паблики «Мужское движение», «Бабораб», иногда «Пукан эмансипации», «Alfa» и «Мужской информатор». Это помогло мне упорядочить выводы, к которым я пришёл сам.

--- Конец цитаты ---
Я искренне не понимаю, зачем добровольно накачивать себя этим говном? Неужели непонятно, что на подобных ресурсах это сознательная подборка. Ну почитал, принял к сведению, что существуют и такие женщины. Но считать, что все такие - это уже верх примитива. При таком раскладе можно кого угодно выставить сволочью и тварью.

NikoTINE:
Да норм все. Если не упарываться, конечно, и любить партнера. Ну или хоть не иметь завышенных ожиданий

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии