Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (83/117) > >>

Автор 18312:

--- Цитата: Энтропия от 21 Сентября 2015, 07:33:50 ---Так оно не только МуДэшник, а ещё и расист? Я даже рада, что оно не размножится

--- Конец цитаты ---
Чем тебе не нравится Мужское движение? Не хочешь, чтобы мужчины вернули себе права?
Расизм естествен, в нём нет ничего плохого.

--- Цитировать ---1. На что может рассчитывать "разведенка-с-прицепом"?
--- Конец цитаты ---
На секс, когда детёныш не требует её внимания. Возможны и другие формы общения, но без обязательств. На повторное замужество не стоит надеяться. Один раз уже просрала семью, просрёт и во второй, скорее всего. Уважающему себя мужчине не упёрлось лезть в этот огрызок семьи, где он будет никем. Есть хорошая статья Дмитрия Селезнёва на эту тему. Хоть он и еврей, но написал по делу.

--- Цитировать ---2. Каковые, по его мнению, адекватные запросы женщин?
--- Конец цитаты ---
Если она без детей, то с её стороны адекватно искать мужчину без детей. Если она живёт трезво, то адекватно искать трезвого (хотя многим плевать на это, похоже). Как-то так.

--- Цитировать ---3. Как быстро на свидании он начинает требовать секс? Через 15 минут или попозже?
--- Конец цитаты ---
Не требовал, обстановка до интимной обычно не доходит. Только у одной девушки я ласкал грудь, ей явно нравилось (такие стоны ни с чем не спутаешь), но, когда я полез ей в промежность, она сказала, что у неё месячные. Она ещё спрашивала, девственник ли я; не видел смысла врать, поэтому признался. Видимо, зря, на 3-е свидание уже не вызвонил её. (Вот и говори женщинам правду после этого.)

--- Цитировать ---4. Куда приглашает девушек? Дарил ли хоть раз цветы?
--- Конец цитаты ---
Обычно просто гуляю с ними по городу, в кафе хожу редко. Покупать цветы не вижу смысла (особенно на первой встрече), это баборабство какое-то и похоже на попытку купить её расположение. Лучше я себе пачку гречки куплю.

--- Цитировать ---5. Что делает после отказа?
--- Конец цитаты ---
Когда как. Отправляю переписку в архив, могу написать, что она упустила своё счастье (играю на чувстве потери).

--- Цитировать ---6. Каков его идеал мужчины, к которому стоит стремиться?
--- Конец цитаты ---

Рост и масса у меня примерно такие же, но он помускулистее.

--- Цитировать ---если девушка-девственница автору откажет, она тоже будет шлюпкой?
--- Конец цитаты ---
Я, как и Остап Бендер, чту уголовный кодекс. Поэтому к 14-летним не стану подходить. А после этого девственниц уже не бывает. Женщинам сейчас намного легче начать половую жизнь, чем мужчинам. Половой вопрос решён неправильно.

--- Цитировать ---Ни цветочка, ни улыбки,  злой, изучающий взгляд, нервные дерганья, расспросы про интимную жизнь
--- Конец цитаты ---
Вычеркнул неверное.

Кукушка:
Уточнение: закомплексованный девственник, уверенный, что "Женщина, отказывая мужчине, совершает покушение" и "Женщине ничего не требуется для полового акта" может привить деве вагон комплексов. Так что всё-таки лучше не надо  ;)

MdSel:

--- Цитата: Amelia от 21 Сентября 2015, 18:59:52 ---Представляю, как  автор приходит на первое свидание. Ни цветочка, ни улыбки,  злой, изучающий взгляд, нервные дерганья, расспросы про интимную жизнь :-X

--- Конец цитаты ---
нож в руке, хвост, рога из башки торчат.

Солинка из Солеварен:
И йух, выпирающий из штанов, чтобы дева видела, что у парня всё в порядке и стоит на неё.

главное, ничего не перепутать, и картошку положить спереди, а не сзади, а то не очень красиво будет  ;D

Автoр 18312:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2015, 22:07:42 ---А третий-то аккаунт откель взялся? Я что-то пропустила?
--- Конец цитаты ---
кто-то из местных троллей. даже на сз акк не поленились сделать. я к гомосечеству, о котором он пишет, отношения не имею

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии