Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
HelgaSooo:
--- Цитировать ---Когда как. Отправляю переписку в архив, могу написать, что она упустила своё счастье (играю на чувстве потери).
--- Конец цитаты ---
;D
мне один так написал после отказа - "тебе же хуже будет, сама свое счастье теряешь". я ржала аки конь, даже прослезилась. куда ж мне, конечно, я буду всю жизнь страдать без нудного, заросшего и вечно вонючего мужика, естественно.
Автoр 18312:
--- Цитата: HelgaSooo от 22 Сентября 2015, 10:11:48 ---куда ж мне, конечно, я буду всю жизнь страдать без нудного, заросшего и вечно вонючего мужика, естественно.
--- Конец цитаты ---
ты на свидание ходила или он сам тебе написал, что вонючий?
HelgaSooo:
ходила на свидание, конечно. причем, даже пару раз. ладно, заросший - постригся бы, вонь на первом свидании - ну думала, мож с работы, устал, не успел помыться. пилять, но потом все одно и тоже.
а нудность - 10я минута разговора. все по кругу, одни и те же вопросы и через каждое слово "ну ясненько". говорила все время я, он ничего не рассказывал. что-то спрашиваешь - тишина или одно-два слова. а я не люблю таких.
так еще и руки пытался распустить, но видно что стеснялся. жесть, аж передергивает, когда вспоминаю.
Доби:
Автор 18312, Вы сделали мой день! Ржу до слез! ;D ;D ;D
1. Какие-такие права у мужчин отобрали? Право безнаказанно бить, что ли?)))
2. А если женщина не просирала семью, просто муж бросил, уйдя к молодухе, тоже нельзя искать другую семью?) А если нашелся желающий, тоже низзя свадьбу?
3. Где именно Вы пытались лезть даме между ног? В помещении или на скамейке в парке? Если второе, то неудивительно, что Вас послали. Что она, бомжиха, что ли, на скамейке с первым встречным? Такой экстрим хорош, когда классика приелась
4. А вот тут вообще убило. Т.е., лучше пусть Вам не дадут, чем Вы на цветы потратитесь? Ну и сидите тогда без секса и не жалуйтесь.)))
5. Кричать, какое счастье она упустила - это высшая степень унижения. Для Вас. Не надо так.
6. Не знаю, что это за дядька, а по фото гуглить не умею.
7. Я и большинство моих знакомых девушек начало половую жизнь где-то в 20 лет.
И еще, мне, вот интересно - что такого может получить от Вас женщина, почему она должна выбрать Вас, а не другого? Я сейчас не про деньги, если чо. Уважать вы ее не уважаете, любые знаки внимания и заботы считаете проявлением раболепия, удовольствие от первого секса будет сомнительное, тем более, что, судя по Вашему характеру, вряд ли Вы будете думать о ее комфорте, скорее, будете дрочить бабой. Так в чем профит?)
Да, нескромный вопрос, а к кунилингусу как относитесь?) Допускаете такую мысль, или это не по-пацански? ::)
Bernhart:
Чувак, а пруфцы - то будут о росте и массе? Вангую, что нет. Хотя бы потому что туева гора бап бы вполне себе запала на внешность, будь она действительно подобной. Особенно с СЗ.
И это, сколько занимаешься, давно ль? К чему от чего пришел?
Навигация
Перейти к полной версии