Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
Доби:
--- Цитата: Alzara от 22 Сентября 2015, 13:18:10 ---Автор, я не знаю в какой жопе мира ты живешь, что у вас там после 14 лет ни одной девственницы не найдешь, но не в этом вообщем-то суть. А суть в том, что ни одна девушка не обязана раздвигать перед тобой ноги только за то, что ты соизволил обратить на нее внимание. И да, прочитав всё, тобой написанное, у меня для тебя оччень плохие новости - ни одна нормальная адекватная и уважающая себя девушка тебе не даст. Хотяяя....и ненормальная тоже=)
--- Конец цитаты ---
Из Саратова, вроде. Веселый город Саратов, мне кажется, догоняет Челябинск. Подруга как-то увидела там в одном месте надпись "Саратов - рай!", и с тех пор это стало ее девизом...
Доби:
--- Цитата: Alzara от 22 Сентября 2015, 13:22:37 ---Доби, думаете, что в Саратове всё настолько плохо с девстенницами?)) А может их там нет, потому что их вообще в жертву приносят)))
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что там с девственницами, но если там водятся авторы с циферками, то город уже не скучный. И народ там встречается раскованный, да. Как-то, помню, пошли в Саратове на городской пляж, и наблюдали, как одна парочка зашла в воду и искренне думала, что никто не догадается, зачем...)))
DorianGray:
--- Цитата: Доби от 22 Сентября 2015, 13:26:47 ---
--- Цитата: Alzara от 22 Сентября 2015, 13:22:37 ---Доби, думаете, что в Саратове всё настолько плохо с девстенницами?)) А может их там нет, потому что их вообще в жертву приносят)))
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что там с девственницами, но если там водятся авторы с циферками, то город уже не скучный. И народ там встречается раскованный, да. Как-то, помню, пошли в Саратове на городской пляж, и наблюдали, как одна парочка зашла в воду и искренне думала, что никто не догадается, зачем...)))
--- Конец цитаты ---
мож они это, любят, шо бы на них смотрели?) всякие бывают)))
Автору топика - продолжай, мы ловим лулзы. И хватит кидать ссылки на свою страничку изнутри)
Доби:
--- Цитата: Alzara от 22 Сентября 2015, 13:31:32 ---Ну автор же сказал, что после 14 лет ни одной девушки-девстенницы нет, вот я и предположила :)
Хотя удивило это высказывание, как по мне, в последнее время многие девушки, наоборот, не стремятся в юном возрасте "открыть замочек"=).
--- Конец цитаты ---
Интересно, все же, откуда такие познания про девственниц? От мамы-гинеколога? Или из рассказов друзей? Так друзей надо было спросить, надо ли яйца в презерватив совать.
Доби:
--- Цитата: Alzara от 22 Сентября 2015, 13:43:38 ---Доби, если от друзей, то моё мнение, что друзья подобных индивидов таакого понарасскажут, что правды не сыщешь :D
--- Конец цитаты ---
Так и я о том же. А такой вопрос позволяет определить, теоретик товарищ или практик. ;D
Навигация
Перейти к полной версии