Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
Кукушка:
--- Цитировать ---Поэтому к 14-летним не стану подходить. А после этого девственниц уже не бывает.
--- Конец цитаты ---
Меня не существует :'(
DorianGray:
Товарищи, а кто-нибудь уже спрашивал, какое отношение у автора к собственной матери?) и если да, то че он ответил, не сочтите за труд, расскажите)
Доби:
--- Цитата: DorianGray от 22 Сентября 2015, 13:57:34 ---Товарищи, а кто-нибудь уже спрашивал, какое отношение у автора к собственной матери?) и если да, то че он ответил, не сочтите за труд, расскажите)
--- Конец цитаты ---
Было в этой теме, искать лень. Он обвиняет ее в том, что она растила его одна, если не ошибаюсь. И точно помню, что обвиняет в том, что она не в состоянии купить ему квартиру.
Ева:
Я бы а месте матери автора выгнала бы самого автора ссаными тряпками на мороз.
4er-ta:
--- Цитировать ---Обычно просто гуляю с ними по городу, в кафе хожу редко.
--- Конец цитаты ---
И зимой? И в дождь?
--- Цитировать ---могу написать, что она упустила своё счастье (играю на чувстве потери).
--- Конец цитаты ---
Это шедевр. Автор, как тебя найти? Я ради этого даже зарегистрируюсь на мамбе, чтобы ты в красках расписал мне, какое же ты счастье, и как моя жизнь будет пуста и неинтересна без тебя.
--- Цитировать ---к 14-летним не стану подходить. А после этого девственниц уже не бывает.
--- Конец цитаты ---
Можно узнать, как собирались статистические данные?
DorianGray
--- Цитировать ---Товарищи, а кто-нибудь уже спрашивал, какое отношение у автора к собственной матери?)
--- Конец цитаты ---
Мать - тоже шлюпка. Родила автора, а на хатку отдельную ему не накопила за всю жизнь.
Навигация
Перейти к полной версии