Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
Автор 18312:
Когда я редактировал статью, чувствовал себя Солженицыным, который тоже смягчал свои произведения в угоду требованиям печатности. Вот неискажённый вариант (внимание, мат!).
--- Цитата: Босячка link=topic=38118.msg2608024#msg2=608024 date=1442302074 ---А что таки знакомиться с теми, кто предоставляет секс по строго оговоренной таксе, девственникам запрещено законом?
--- Конец цитаты ---
Покупка секса за деньги унижает мужчину. Почему он должен платить за взаимный процесс?
Кстати, рекомендую узнать статистику смертности от простатита. И ни одна шкура не ответила за такое убийство.
--- Цитировать ---Мне вот, к примеру, хотелось бы заранее знать, вдруг к кавалеру прилагается мама и два младших братца, живущих с ним на одной жилплощади.
--- Конец цитаты ---
Не всё ли равно? Можно и на территории женщины.
--- Цитировать ---В иных случаях НЕ развестись - это именно глупость и безответственность
--- Конец цитаты ---
А чем ты думала, когда выходила замуж за козла? Своими дремучими инстинктами? Отвечай за последствия. Вам дали права (зря, конечно), принимай и обязанности.
--- Цитировать ---разведенная мать с ребенком, или мать-одиночка, которая замужем не была ни разу?
--- Конец цитаты ---
Одна просрала семью, другая вообще нагуляла неизвестно от кого. И обе ищут, кому повесить на шею свой прицеп. Им же и в голову не приходит, что их стадо разновозрастных отпрысков мужчину совсем не восхищает. Лучше бы девственникам помогали, хоть какая-то польза от вас будет.
--- Цитировать ---Интересно, автор хоть понимает, что секс с девственником - удовольствие явно ниже среднего для дамы?
--- Конец цитаты ---
А откуда опыт брать, если вы все будете его требовать? Или куриные мозги об этом не думают? Сама тоже в первый раз валялась бревном, наверное, и ничего, набралась опыта. Теперь помоги другому.
--- Цитировать ---Помогать девственникам начинать половую жизнь?
--- Конец цитаты ---
Хочешь повторения истории Эллиота Роджера (вечная память герою)? Да, это общество заслуживает больше Брейвиков, Виноградовых и Роджеров. Только так до тупых обывателей что-то дойдёт.
--- Цитировать ---А из него уже планировала выбирать пару
--- Конец цитаты ---
С друзьями не трахаются же?
--- Цитировать ---любителей секса без обязательств на первом свидании
--- Конец цитаты ---
Что-то плохое? Секс продлевает жизнь. Женщина, отказывая мужчине, совершает покушение.
--- Цитировать ---мне это напоминает всякие "с тебя же не убудет!"
сложно, что ли, мальчику помочь
--- Конец цитаты ---
Вот именно, не убудет. Про Эллиота Роджера говорил уже?
--- Цитировать ---1. Ни в коем случае не читайте то, что девушка пишет в анкете. Ну и что, что возраст у вас за 40 с гаком, а дева хочет до 30-ти, это же херня, зато у вас член большой (и сморщенный, угу).
--- Конец цитаты ---
Дева, да? Прямо с целкой? По сути возражений нет.
--- Цитировать ---2. Если девушка указывает, что она не лесби и не би, а твердое и такое уверенное гетеро, то обязательно ей предложите секс втроем и лесби-пати, она же так об этом мечтает, просто стесняется сказать.
--- Конец цитаты ---
Что? Это ты с бодуна выдумала? Кто вообще такое предложит?
--- Цитировать ---3. Если девушка вам вежливо отказывает, то обязательно обзовите ее жертвой аборта и лошадью. А еще скажите, что она на Саню Грей похожа.
--- Конец цитаты ---
Я отправляю в архив или сразу в игнор. Хотя можно и нахамить, если сама начала.
--- Цитировать ---4. Если девушка указывает в предпочтениях высокого и без лишнего веса (и не дай бже некурящего!!) обязательно напишите, блть, где она такого найдет, принцесса х*ева из села кукуева.
Разумеется, дева должна довольствоваться вашим пивным пузом и вонючим дыханием изо рта.
--- Конец цитаты ---
Ой, не ври. Ни разу не курил, рост выше среднего, живота нет, спиртное не пью. Тем не менее я один, а на улице полно толстых папаш, у которых в одной руке бутылка или сигарета, в другой — ручка коляски. От таких почему-то рожают. Во всяких группах типа «Ищу тебя <название города>» каждый день вижу сообщения от девушек, ищущих парня, который курил или был с пивом. Может, хватит уже врать?
--- Цитировать ---5. НИКОГДА!!! СЛЫШИТЕ!!! НИКОГДА не вешайте свое реальное фото и не указывайте свой реальный рост. И обижайтесь, когда девушка, ожидающая высокого симпатичного брюнета, видя перед собой садового гнома, разворачивается и уходит. Вы даже не представляете как сюрпризы заводят женщин.
--- Конец цитаты ---
Мимо. Смысл-то врать? А вот женские анкеты с чужими фотографиями я видел.
--- Цитировать ---6. Если вы видите в анкете фразу "не ищу спонсора и не хочу им быть", обязательно напишите, что такой девочке нужно на косметику тратить и походы в клубы, а так же попутно предложите отсосать за 500 рублей. Удивитесь, когда девушка откажется и воспользуйтесь пунктом 3.
--- Конец цитаты ---
От пункта к пункту всё толще. Разве только школота какая-нибудь так поступит.
--- Цитировать ---7. Если девушка ищет бездетного, обязательно назовите ее ущербной тварью, херовой хозяйкой и старой девой. Что вы, вам же и в голову не приходит, что ваше стадо разновозрастных отпрысков молодую деваху совсем не восхищает.
--- Конец цитаты ---
О-ля-ля, а если мужчина не хочет жениться на РСП, то он сразу не настоящий. Двойные стандарты.
--- Цитировать ---9. Если девушка просит вас писать грамотнее, потому что блть ваша тупость уже зашкаливает, обязательно скажите, что она шлюха, а у вас два высших. И ваще это мой младший брат писал.
--- Конец цитаты ---
Ну, это не ко мне, я правописание соблюдаю. Сама-то ты в девятом слове допустила две ошибки и не выделила его запятыми. Чья бы корова мычала.
--- Цитировать ---10. Без фотки вашего члена в моей личке день просто прожит зря.
--- Конец цитаты ---
Святая толстота. Самой не надоело придумывать такую чушь?
--- Цитировать ---ипотечную квартиру.
--- Конец цитаты ---
Понравилось в рабстве у банка?
Elf78:
--- Цитата: Al-Namrood от 15 Сентября 2015, 10:27:19 ---Вот мне про девственника тоже понравилось. Такой прямо крик души-то.
--- Конец цитаты ---
Ага, прямо как в старой песне:
"ну дайте же мне хоть кто нибудь
свою любовь"
Кстати, а кто за то, чтобы авторам, пишущим в стиле "вредные советы", отрезать палец?
Доби:
--- Цитата: Elf78 от 16 Сентября 2015, 00:28:45 ---Кстати, а кто за то, чтобы авторам, пишущим в стиле "вредные советы", отрезать палец?
--- Конец цитаты ---
За что? Это же весело.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 16 Сентября 2015, 00:28:45 ---Кстати, а кто за то, чтобы авторам, пишущим в стиле "вредные советы", отрезать палец?
--- Конец цитаты ---
Да ну, куда больше задолбали "Это Маша, она... Это Петя, он... Это Иннокентий, он..."
MdSel:
--- Цитата: Сова от 15 Сентября 2015, 10:24:52 ---Что-что? Она, по его мнению, должна пожалеть и осчастливить бедного девственника? Зашибись, каждая девка обязана быть благотворительницей и давать всем нуждающимся!
--- Конец цитаты ---
просто не надо трахать ему голову дружбой. млять, просто представьте себя на месте парня. такая вся текущая, молодая, ещё ни хрена не было... а парень опаньки! только дружба!
--- Цитата: Сова от 15 Сентября 2015, 10:24:52 ---Девственник детектид.
--- Конец цитаты ---
я тут, наверное, секрет открою, но 100% парней девственники на определённом участке жизненного пути. а всю остальную жизнь могут спокойно вспомнить это время.
у меня, кстати, была эта самая хрень с дружбой. когда месяца два прообщавшись, в том числе по телефону, ночью, часов по 5 - оказывается, что ей нужна дружба. ну, ясен красен, ведь она сочла нужным не открывать такие личные вещи, как то, что у ней уже давно любовник есть. я, видимо, должен был это угадать. видимо, по диалогу в котором мы познакомились, где она жаловалась на то, что некому вылизать ей животик.
Навигация
Перейти к полной версии