Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (13/117) > >>

Солинка из Солеварен:
Какой нервный автор!
(Извини дорогой, что я тебе в карму с ошибками написала, с телефона не всегда удобно. В следующий раз буду внимательный.)

Парня пря таки разрывает от недоаха. И он, кажись, вообще не понимает, что он не пользуется  спросом у девушек (ах, ладно, у женщин - они же уже не целки!!!) из-за своей манеры поведения.

Все достоинства его внешности, которые нам тут описали, просто меркнут на фоне восхваления Брейвика и прочих.

Мяшкин:
ПХАХАХАХА
самая милая история, которую я вообще видела :D
Болезнь "мневседолжны", стадия неоперабельная :D
Афтар, а с чего ты вообще взял, что лично тебе отношашки должны падать с неба, за просто так? Самый особенный? И я сейчас не о деньгах. Отношашки "зарабатываются" харизмой, которой у тебя нет и следа. Блин, да даже гопам дают маргиналки, потому что для кого-то пачку семок вместо утреннего кофе принести - уже такая романтика, что хоть фильм снимай. Дают старым, страшным, жирным, тощим, лысым, немытым а тебе нет. Что? Им всякие страшилища дают только? Так вот, если требования у тебя не самые низкие, то и к тебе, дорогуша, они повыше будут, не? Ни одна психически здоровая и имеющая хоть каплю самоуважения женщина вовек не свяжется с УНЫЛЫМ - запомни это слово - носителем енга. Ты ж не человек даже. Ты приложение к своему члену, которое хочет только поипаца. Но даже шалашовку последнюю, которая отдаётся за фразу "девушка, у вас такие красивые... глаза", ты не склеишь, потому что эту фразу надо ещё произнести с правильной интонацией. Или развести на то, чтобы дали из жалости (есть даже, не поверишь, любительницы девственников) - тоже не  сможешь, потому что для этого надо быть миленьким и наивным, а не уйлом, которое считает, что за наличие куя ему уже полагается секс, и притом не абы с кем. Как говорится: требуешь - соответствуй.

Оправдывать преступления тем, что тебе желаемого не давали - вообще отдельный вин. Я вон велик за штуку баксов хочу, дак что теперь, пойти лес удобрять трупами всех, для кого эта сумма не такая огромная?

Loranda:
"Автор"-трололо, уходи! Ты слишком жирный (((

Кетанов20:

--- Цитата: Ева от 16 Сентября 2015, 05:39:36 ---Зачем пишет мужчина девушке, у которой в профиле "детей нет и не планирую", если в разговоре выясняется, что ему уже 30, а в этом возрасте пора детей делать?

--- Конец цитаты ---
Кааак это в 30 лет и детей не хочет? Не бывает такого! Любой мужчина в 30 лет хочет познать счастье отцовства!

--- Цитата: Солинка из Солеварен от 16 Сентября 2015, 06:41:05 ---Все достоинства его внешности, которые нам тут описали, просто меркнут на фоне восхваления Брейвика и прочих.

--- Конец цитаты ---
Брейвик аццки крут

NikoTINE:
Атлична, автор, пиши исчо! Я прям жалею, что сайт на юкозе, тк с телефона он на весь экран непроматываемую рекламу кажет, не могу до странички добраться , оригинал прочесть :( может кто притащит сюда?

По теме всё написали уже, осталось только гадать — автор шутит так, или зелен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии