Озлобленность — следствие сексуальной неудовлетворённости. Я не сразу таким стал. Не надо было отшивать меня, и я сейчас ничего этого не писал бы.
Твоя сексуальная неудовлетворенность это твоя личная половая травма. Мне по прежнему нихрена не понятно, почему это должна быть проблема общественности.
Знаем мы, как вы зарабатываете. Сидите в кресле и перекладываете бумажки, а вкалывают мужчины (шахтёры, грузчики, слесаря). Всё за счёт рабочих.
А, так ты работяга. Знаешь, я даже не сомневался.
У меня требования минимальные, а у самок при наличии одной лишь дырки не первой свежести — просто запредельные. Уж РСП точно не могут чего-то требовать, какому нормальному мужчине нужны чужие дети?
Вот не пи*ди, а? Были бы у тебя реально минимальные требования, то ты давно себе уже дырку нашел, а не в интернетах на говно исходил. Вот есть у меня знакомая, толстая и страшная, но ей 25 лет, детей у неё нет, не пьёт, ни курит, русская как ты хотел, требований к мужчине нет, согласна даже взять мужика на содержание, несмотря на свою скромную зарплату, лишь бы кто рядом был. Нужна она тебе будет? Нет. И рассказывать про то, что у тебя не встанет ты будешь в своём кружке девственников. Встанет, еще как встанет и даже не на такую. Просто ты начни уже искать себе бабу по своим возможностям, а не по своим хотелкам.
Ну мне была нужна женщина с ребенком. Красивая, умная, яркая, и пацан у неё был очень адекватным ребенком. Только не сложилось у нас, укатила она на ПМЖ в Германию. Встречались мы на тот момент всего пол года, в отношения на расстоянии оба не верили, а в Германии мне лично нечего было делать. А не уехала бы она, не исключаю, что женился бы. Прям представляю, как бы ты ей написал и начал втирать, про то, что раз она РСП, то должна быть тебе рада. Она со своей успешной карьерой, квартирой и машиной, и ты работяга-нищеброд, который гол как сокол.
сексуальное насилие над самкой — это так же логично и естественно, иначе многие бабы не испытывали бы кайфа от жёсткого секса с элементами насилия
Ну ты сравнил жопу с пальцем.
Полюбуйся на эти парочки. Неужели с такими хмырями можно спать?
Ну, это по-твоему они хмыри. Женщины любят не за внешность, а за то, насколько ты надежный, чтобы руки не из жопы росли, чтобы чувство юмора было. Хотя как по мне - обыкновенные парни.
Не смотри ТВ, мозги расплавятся. Просто не надо доводить мужчин до этого.
Сказал человек, у которого уже расплавились мозги от мужских форумов.
Я раньше так и пробовал: задавал вопрос по чему-нибудь из её списка интересов. Редко прокатывало.
А у меня постоянно "прокатывало", прикинь. Так что ты врешь, несколько раз небось постарался, по распинался, тебя отшили и тебе быстро надоело, т.к. у тебя массовая рассылка.
«Камасутру» читал, анатомический атлас тоже (выборочно).
Ой, шутник какой. Ха-ха. Если ты и с женщинами так же "тонко" шутишь, то я как бы не удивляюсь, что с тобой общаться не хотят.