Все разделы > КМП, опубликованные
#16512 - На пороге ночи
aliene:
--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 14:02:33 ---
--- Цитата: aliene от 15 Сентября 2015, 14:01:36 ---в данном случае жизнь чужого человека на совести убийцы и самого этого человека. ибо открывать ночью дверь (да и днем тоже) всяким "спасите-помогите-убивают", не имея в руках пистолета заряженного и топора(которыми можешь пользоваться) - это глупость и идиотизм.
--- Конец цитаты ---
ну оно как бы и да
но вот вас бы вообще ничо б не задело?)
никакая струнка не дрогнула?)
--- Конец цитаты ---
я б пожалела соседку. и порадовалась, что не открыла дверь. всё, какие тут еще могут быть самокопания типа "ооо, если б я открыла, она б была живаааа, оооо, надо было открыть".
Девушка позвонила в полицию. Всё, она сделала то, что должен был сделать РАЗУМНЫЙ человек, находясь дома ОДНА. Так и в смерти голубя под колесами авто можно себя начать винить "ааа, что ж я не выбежала на трассу, не прогнала голубя, он был бы жив".
Elf78:
--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 13:47:44 ---ТАк она же НЕ открыла.
--- Конец цитаты ---
Открыла соседка.
Vin4a_da_Leo:
Я параноик: и днем-то незнакомому мужику вряд ли открою (да и тетке. пожалуй, тоже), будучи одна дома, а ночью, скорее всего, даже и отвечать на звонок не буду, если никого не жду. Нафиг надо, мне и в голову не придет открыть хз кому, да еще и будучи в одиночестве, какое там чувство вины
Verus:
Мне этим летом ночью в дверь звонили. Сказать, что я пере**лась - ничего не сказать. Стоит там за дверью мужик, типичный такой качок (в глазок видела), и просит сигареты. Вроде у нас домофон в подъезде, может, даже это сосед был (просто не знаю здесь никого, кроме пенсионерок), но всё равно страшно. Сказала, что дверь не открою, и вообще мы не курим, ларек вооон там.
Как назло, мужа в эту ночь дома не было - на похороны родни уехал, сын остался у бабушки ночевать, я дома была одна, с грудной дочкой.
И в этот момент только одно утешало - что мы всё-таки успели с мужем поставить хорошую железную дверь, которую просто так снаружи не откроешь, и не выбьешь. И что я всем продавцам дверей мозги вынесла, подбирая самую безопасную модель. До этого стояла хлипкая деревянная, с плохо работающим замком, которую можно спокойно пнуть плечиком - и всё.
xenia_ju:
--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 14:48:04 ---Меня продавцы чудо-бубуйни обычно просят позвать кого-нибудь из взрослых. Видимо, 28 лет для них еще дите неразумное...
--- Конец цитаты ---
Коллеге 35, тоже рассказывала, что просили позвать родителей. У неё двое детей в институт пошли в этом году.
Навигация
Перейти к полной версии