Все разделы > КМП, опубликованные

#16512 - На пороге ночи

<< < (9/18) > >>

Доби:

--- Цитата: Кукушка от 15 Сентября 2015, 22:02:32 ---Меня адово бесит, что звонок от общей двери и наш личный дверной звонок звучат одинаково. Хрен поймёшь, то ли с лестницы звонят, то ли маньяк за твоей личной дверью прячется от дверного глазка. Можно ли сменить дверной звонок самостоятельно? Я с электричеством на вы.  :-\

--- Конец цитаты ---
МОжно купить второй звонок, на батарейках. Возле двери клеится кнопочка, а в квартире динамик. Ничо никуда подключать не требуется.

Alguna Vez:

--- Цитата: Sowl от 15 Сентября 2015, 21:48:18 ---Я жуткий параноик по поводу открывания дверей незнакомым. Если никого не жду и слышу звонок, притворяюсь что меня нет.

--- Конец цитаты ---
Я паранойнее, я очкую притворяться, что меня нет! ;D Но собаки лают на звонок, и если там кто нехороший, то он поймёт, что сюда соваться не стоит. А если это особо настырные - типа "оповещаем жильцов" (реклама интернетов всяких) или "открывается новый магазин, но только сегодня-только сейчас мы предлагаем дешевле" (пареньки с большими мешками, впаривающие фигню) - то предлагаю познакомить с собачками. Чо-т не жаждут  ;D

MissGemor:
К нас в доме выстрелы были недавно, никто типа не слышал. Теперь я спокойна. Что бы ни случилось- не сдадут.

steelslife:

--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 14:02:33 ---
--- Цитата: aliene от 15 Сентября 2015, 14:01:36 ---в данном случае жизнь чужого человека на совести убийцы и самого этого человека. ибо открывать ночью дверь (да и днем тоже) всяким "спасите-помогите-убивают", не имея в руках пистолета заряженного и топора(которыми можешь пользоваться) - это глупость и идиотизм.

--- Конец цитаты ---
ну оно как бы и да
но вот вас бы вообще ничо б не задело?)
никакая струнка не дрогнула?)

--- Конец цитаты ---
за свою шкуру 15000000 раз дрогнула и дрожала бы довольно долго.

Муркель:
Жесть какая  :-\
Я всегда аж подскакиваю от звонков в дверь. К нам никто не ходит в гости, приходят только свои. Звонились раньше - картошку предлагали, часто, ещё я мелкая была - помню такое, но уже года три как нет.

Но вот этим летом был случай. Я на фестиваль укатила на выходные, мама одна дома. Звонок. Спрашивает - "кто?", смотрит в глазок. Там парень стоит, тщедушненький.
И молвит он:
- Откройте...
Маман:
- Зачем? Вы к кому вообще?
- Откройте, поговорить надо.
- Щас в полицию позвоню, с ними поговорите.

И позвонила. Сказала, что подозрительные граждане в двери звонятся.

А ещё раньше алкаш в подъезде жил и этажи путал. Среди ночи начинал в дверь ломиться и орать: "Валька, Ваааалька, бл*дь, открывай!"

Боюсь я этих звонков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии