Все разделы > КМП, опубликованные
#16512 - На пороге ночи
Доби:
Если бы мне в дверь позвонили ночью, когда я дома одна, я бы, наверное, описалась от страха и к двери не подошла...
Reinhild:
--- Цитата: Муркель от 16 Сентября 2015, 01:32:26 ---- Откройте, поговорить надо.
--- Конец цитаты ---
Эт вообще чо было? :o
Сомневаюсь, что бандиты. Скорей всего кто-то что-то попутал.
У меня таких историй, хвала аллаху, не было. Разве что периодически ручки дверные дергают на предмет пошерстить прихожую.
Тоже если не жду никого, то сперва тихарюсь. Если настойчиво стучат, тогда уже подхожу и разговариваю через дверь.
Misorra:
У меня вопрос, вот стучит к вам в дверь более-менее нормально выглядящий человек, говорит, что он ваш сосед снизу и вы его заливаете. У вас там все вроде сухо. А у него там ремонт на стотыщ гибнет.
Вы в доме одна. Че делать? Как идентифицировать соседа, а не внезапного преступника-маньячину?
Естественно, с соседом до этого вы знакомы не были.
ЗлойПтиц:
"Подождите, я пойду посмотрю... Я проверила, у меня сухо, вызывайте аварийку и ЖЭК, до свидания". Всё, естественно, через дверь. Это если сухо.
Если действительно топите - наверное, лучше открыть и извиняться лично, вряд ли тут будет такое совпадение (прорвало трубу и пришел убийца), если только убийца - не сосед снизу ;D Но тут и предварительное знакомство не поможет.
Misorra:
--- Цитата: ЗлойПтиц от 16 Сентября 2015, 04:34:15 ---"Подождите, я пойду посмотрю... Я проверила, у меня сухо, вызывайте аварийку и ЖЭК, до свидания". Всё, естественно, через дверь. Это если сухо.
Если действительно топите - наверное, лучше открыть и извиняться лично, вряд ли тут будет такое совпадение (прорвало трубу и пришел убийца), если только убийца - не сосед снизу ;D Но тут и предварительное знакомство не поможет.
--- Конец цитаты ---
А у сантехников из жека есть какие-нибудь удостоверения, если чо?
Навигация
Перейти к полной версии