Все разделы > КМП, опубликованные
#16512 - На пороге ночи
Next:
--- Цитата: Misorra от 16 Сентября 2015, 04:15:47 ---Естественно, с соседом до этого вы знакомы не были.
--- Конец цитаты ---
Как продемонстрировала история Сансет, знакомство - не панацея, и знакомый убить может.
--- Цитировать ---А у сантехников из жека есть какие-нибудь удостоверения, если чо?
--- Конец цитаты ---
Не-а. Ну, или я никогда не видела. Но можно позвонить туда и уточнить, направляли ли сантехника.
Удостоверения через глазок - вообще сомнительная тема, ИМХО.
steelslife:
--- Цитата: Misorra от 16 Сентября 2015, 04:15:47 ---У меня вопрос, вот стучит к вам в дверь более-менее нормально выглядящий человек, говорит, что он ваш сосед снизу и вы его заливаете. У вас там все вроде сухо. А у него там ремонт на стотыщ гибнет.
Вы в доме одна. Че делать? Как идентифицировать соседа, а не внезапного преступника-маньячину?
Естественно, с соседом до этого вы знакомы не были.
--- Конец цитаты ---
а зачем ему дверь открывать? даже если его там по горло залило.
Coccinella:
О, у нас чего в субботу было. Десять часов утра, мы мирно спим. Кто-то начинает трезвонить в дверь. Вставать неохота. Трезвонят дальше. Ладно, встаём, одеваемся, открываем и наблюдаем удаляющуюся весьма объемную задницу какой-то тётки, которая оборачивается и так с ленцой бросает: "Опоздали. Раньше надо было открывать!" и уходит. Вот что это было? :o
Альбатрос:
Да и днем-то не то что не открываю, вообще к двери не подхожу. А вдруг я сплю! :D
А один раз часа в два ночи нам стали прям ломиться в дверь, думала вышибут (благо вторая дверь крепкая, надёжная). Ну вот лежим мы с мужем под одеялом, обоим страшно... ну он же смелее - пошел-таки проверить, а там уже никого. Вроде успокоились, уснули. А на следующий день приходит к нам соседка, весьма худенькая девушка - это она ломилась. Потому что у нас, как она думала, громко играла музыка, мешала ей спать. Блин, но даже если б у нас был органный концерт, она б не услышала, потому что у нас звук передаётся исключительно вверх/вниз по этажам, а соседи по плащадке друг другу не мешают. В общем чуть не поседели от ее ночного "визита".
А после местных историй я и дальше к двери подходить не буду :D
Маленькое_зло:
жуть-жуть.. Я дверь открываю только если я кого-то приглашал. Всякие сверяльщики посылаются лесом, а всяким продавалам и прочим свидетелям иеговы таки иногда дверку открываю, чтобы слегка поиздеваться. Ну и конечно есть ограничитель открытия двери. Функционал как и у цепочки, только стоит с той стороны, где навесы- снаружи его никак не откроешь в отличие от той же цепочки, а грубой силой против куска стали сечением 10х20мм переть- я б на этот цирк поглядел честно говоря))
Навигация
Перейти к полной версии