Все разделы > КМП, опубликованные
#16515 - Милая, ты уху ела?
TolstyiKot:
--- Цитата: dragolub от 17 Сентября 2015, 13:22:55 ---"приличная камера на телефоне", лол.
--- Конец цитаты ---
Это камера, которая всегда с собой. Она в миллион раз лучше среднеформатки лежащей в офисе, когда тебе нужно сделать кадр.
Satura:
Там выше было про добровольные борщи, вот с .уя ли?? А если женщина вот жесть как готовить не любит, а любит устанавливать стиральные машинки, чинить проводку и т.п? Уборка, готовка, стирка - это, блин, работа, и не надо про пылесосы, машинки и прочее, все еще бывают деликатные вещи, все еще надо гладить, все еще терять время у плиты, то время, которое она могла, к примеру, потратить на учебу, чтобы не стоять за кассой и получать норм, в общем домашняя работа - это работа, и никто не обязан хер...ть ее добровольно после того, как закончил работу на работе (жена автора работает), пока драгоценные штаны газетку на диване читают. Минетики и прочее сексуальное действительно не могут являться предметом торговли, блин, мужчины, кому вообще нужен этот минет, если его делают не ради обоюдного удовольствия, а одолжение за кольцо, шубу, хз что со скучающим лицом и мыслью "ну скорее бы ты, дебил кончил", впрочем, тогда считаю, что муж не должен избегать куни, к примеру, а то равновесия и баланса нет (если жене куни нравится, бывают те, кому на куни ровно)??? Может и она не семи пядей во лбу, но желания у нее нормальные, а не завышенные, а мужик, который решился с женой на ребенка - должен пытаться добиться большего, просто ради собственной нормальной реализации или пусть один сидит без нифига.
Если у кого-то возникнут вопросы по поводу того - считаю ли я нормальным сидеть на шее мужика: за штаны не держалась, играть в жертву не хотела, потому и развелась, высококвалифицированный инженер, на стадии развода и за кассой постояла, вот только у меня амбиций больше, и года не прошло, как работу поменяла на удовлетворяющую материальные и интеллектуальные запросы, от бывшего мужа получаю деньги на ребенка, которые на ребенка и тратятся, ненавижу мыть посуду, лучше сантехнику дома буду держать в идеале и с электрикой проблемы решать.
Вполне заработала на планшет, и зеркалку, и смарт с тремя гигами оперативы))), и ноут, и т.п.
Elf78:
--- Цитата: Астрид от 16 Сентября 2015, 17:27:47 ---
--- Цитата: Rebekka от 16 Сентября 2015, 14:30:55 ---10 часов в день на кассе...я бы взвыла.
--- Конец цитаты ---
А многие работают... :-\
--- Конец цитаты ---
10 -- это вообще детский сад, 12-13 работают.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 17 Сентября 2015, 10:57:23 ---
Ну конечно, камерой в смарте пользуются чаще чем звонилкой или плеером, функция номер один.
--- Конец цитаты ---
Безличные предложения -- зло. Пользуются... кто? Я плеером на смарте не пользуюсь вообще, мне удобнее отдельный плеер, звоню редко, камерой пользуюсь гораздо чаще.
dragolub:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Сентября 2015, 13:33:18 ---Это камера, которая всегда с собой. Она в миллион раз лучше среднеформатки лежащей в офисе, когда тебе нужно сделать кадр.
--- Конец цитаты ---
наверное, у изготовителей "русскогорепа" и прочей быдломузяки сходная логика - "запишем всё на мабилу, на мабиле же слушать будут".
Навигация
Перейти к полной версии