Все разделы > КМП, опубликованные

#16515 - Милая, ты уху ела?

<< < (20/29) > >>

Языкатая Зараза:
Ну у меня на смарте гиг оперативы. На третий год эксплуатации он тормозит уже нещадно. причем даже если вычистить приложения, то ничего не изменится. Сбрасывает звонки, подвешивает клавиатуру. И это не кетай, а сони. Держу не выкидываю только из-за экрана и плеера.

Yakamoneye:
У меня Филипс W732, не знаю, сколько оперативки, но работает норм - на вайбер, скайп хватает, и держит заряд 3 дня с учетом вайфая.
За 20 косарей у меня было с 6 гигами оперативки Lenovo, хард на 2 Тб, видео только подкачала - radeon, мои больше nvidia любят. Шёл на нем 3dmax, архикад, автокад, люмион тоже, но подтормаживал чутка после третьего залития.
Если чувиха не графикдезигнер и не игрок заядлый в Ведьмака, то на веб с втентакликом ей хватит на всю жизнь.
Ну не макбук с ойфоном, да.
Я подозреваю, что речь идет именно про них, на самом-то деле. Или про новую Голактегу.
Жаль, что ещё шуба не упомянута. И фапотька.

Кай:
запросы вполне вменяемые (не ешка и Тенерифе). и женится надо тогда, когда ты можешь вот это вот все обеспечить. пусть не самой последней модели, но all inclusive.

"заработай сама" тоже возможен как вариант, но тогда у меня вопрос: а мужик ей на что? для здоровья и чтобы "вот как у всех"? и да, мужик должен мамонтов забивать, а не на шее у супруги сидеть или в офисе/НИИ/гос.учреждении за две копейки. а если кто заболеет, не дай Бог, то что, кредит?

dragolub:

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Сентября 2015, 10:20:31 --- Скажем, приличной камеры в эти деньги в смарте не будет, оперативки в лучшем случае гиг, а скорее меньше. В ноуте будет два гига оперативки, что по нынешним временам даже для веба и ворда впритык.

--- Конец цитаты ---

"приличная камера на телефоне", лол. Насчёт "два гига впритык" можно бесплатно выровнять руки с помощью гугла.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Сентября 2015, 12:11:17 ---И это не кетай, а сони.
--- Конец цитаты ---

правда, и сделано не в Шэнжене?  :P

ZloeAloe:
В моем ноуте 4-летней давности 4 гига...
И тогда он стоил 23к. рублей. И он вполне норм. Разве что я раздолбала у него зарядник и разъем под него, и теперь вопрос - не то искать ремонт разъема и новую зарядку, не то брать новый ноут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии