Все разделы > КМП, опубликованные
#16515 - Милая, ты уху ела?
pysh000000:
--- Цитата: whc от 15 Сентября 2015, 14:10:45 ---Погуглить среднюю ЗП в России осилят даже пользователи КМП.
Вне зависимости от того, кто из них зарабатывает больше, общий доход вполне может быть невысоким - а приоритеты в этом случае отнюдь не в пользу красивой жизни.
--- Конец цитаты ---
Но ведь мужик тоже не чешется, что бы улучшить положение.
Они раз в год банально даже ребенка отдохнуть вывезти не могут.
Я бы понял ушистость требований безработной бабы, но здесь ситуация весьма спорная.
whc:
--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 14:12:27 ---вы это кафе и кино пару раз в месяц красивой жизнью называете?
или выезд раз в год на море?
чот у меня и для вас плохие новости :-\
--- Конец цитаты ---
Используйте глаза, чтобы перечитать историю ::)
И да, я предпочитаю считать это красивой жизнью, вне зависимости от частоты - называть часть своей жизни серыми буднями может только клинический идиот-мазохист :3
--- Цитировать ---А раз я не могу дать хотя бы этот минимум своей жене, то мне вообще не следовало заводить семью.
--- Конец цитаты ---
Господа, расходимся.
Жена тут недееспособна и в вопросе создания семьи участия не принимала.
К чему обсуждать тумбочку?
Бобриха:
Мож он ей ложкой запихивал!
Alguna Vez:
На сайте в комментариях кто-то правильно написал: что-то сплошное я-я-я, насчёт ребёнка ни слова)
Bernhart:
--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 14:12:27 ---ну как бы понятно, что это компромисс - кто то больше зарабатывает, а кто то строчит борщи
добровольно взвалил на себя функцию добытчика мамонта - будь добр, добывай
не хочешь - вот бог, вот порог
иначе совсем как то неловко получается, ибо с какой стати твоя жена должна что то делать, если ты сам в отказ ушел, м?)
--- Конец цитаты ---
А если один устает больше, а получает при это меньше?
А если оба устают равнозначно и получают равнозначно?
А если на секундочку допустить что от секса\минета\борщей удовольствие ВНЕЗАПНО получают оба человека, а не один?
А если один не умеет в борщи и минет, зато потрясающе умеет другие какие - то вещи?
А если вдруг взять и вспомнить, что семья, эт всетки симбиоз, а не долговая расписка?
Может чего - нибудь тогда поменяется, или все - таки нет?
Не понимаю(и боюсь, никогда не пойму) людей, которые сочетаются торгово - деловыми отношениями в браке. Но эт у меня, видимо, поняши скачут. Впрочем, меня это вполне устраивает.
Навигация
Перейти к полной версии