Все разделы > КМП, опубликованные
#16515 - Милая, ты уху ела?
ZloeAloe:
Если она пашет за кассой, чтобы получать больше, но при этом не имеет денег на телефоны и кино, скорее всего все уходит в быт и ребенка. Вопрос, сколько работает и сколько зарабатывает(!) муж.
Если вдруг меньше, чем она... ну... возможно некое возбухание. В офисе теплом и уютном будет раза в два меньше, если она не мегаспец, чем в хорошем месте на продажах.
pysh000000:
--- Цитата: Bernhart от 15 Сентября 2015, 14:03:40 ---Ну да, как обычно.
Мне надо телефон, а заработай на него ты.
Безотносительно гендера, кстати.
--- Конец цитаты ---
Ну баба пашет по 10 часов в день на кассе, потому что не хочет терять в зарплате. Видимо в ее случае на данный момент это порог.
whc:
Погуглить среднюю ЗП в России осилят даже пользователи КМП.
Вне зависимости от того, кто из них зарабатывает больше, общий доход вполне может быть невысоким - а приоритеты в этом случае отнюдь не в пользу красивой жизни.
ZloeAloe:
Офис - 15-30 к., касса - 20-45к. неквалифицированно.
Касса офис уделает в этом плане.
Maryam:
--- Цитата: Bernhart от 15 Сентября 2015, 14:06:38 --- когда я слышу о том что мужик должен "расплачиваться" с женой за минеты и борщи, меня блевать тянет.
Такие вещи делаются до-бро-воль-но. Иначе это не семья, а говно.
--- Конец цитаты ---
ну как бы понятно, что это компромисс - кто то больше зарабатывает, а кто то строчит борщи
как тот товарищ писал из психоолухов ру
но внезапно, если один из договаривающихся считает, что никому ничо не должен, у меня возникает пригорание
должен, милый, должен, еще как
добровольно взвалил на себя функцию добытчика мамонта - будь добр, добывай
не хочешь - вот бог, вот порог
иначе совсем как то неловко получается, ибо с какой стати твоя жена должна что то делать, если ты сам в отказ ушел, м?)
опять же, безотносительно истории, да
--- Цитата: whc от 15 Сентября 2015, 14:10:45 ---приоритеты в этом случае отнюдь не в пользу красивой жизни.
--- Конец цитаты ---
вы это кафе и кино пару раз в месяц красивой жизнью называете?
или выезд раз в год на море?
чот у меня и для вас плохие новости :-\
Навигация
Перейти к полной версии