Все разделы > КМП, опубликованные

#16515 - Милая, ты уху ела?

<< < (6/29) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Alguna Vez от 15 Сентября 2015, 14:27:14 ---Лой, не, я про пожелания дамы. Она хочет себе то, это, вот это... а ребёнку ни шиша? Или у него всё есть, потому что как раз на ребёнка всё (и без того не лишнее) и расходуется?

--- Конец цитаты ---
блин, а что, после рождения ребенка все желания для себя автоматом нужно закопать?
да, она хочет машину, ноут, телефон, отдых, косметику. Или после ребенка ничего этого хотеться не должно?
другое дело, что я против того, чтобы приседать мужику на шею. Хочешь? Иди и заработай. Только делать это нужно было ДО рождения ребенка, имхо

TheInvader:
вот каззел, а!  >:( мне тока что буквально на одном форуме типа вуман.ру доходчиво пояснили, что ежели мужик все до копейки деньги жене не отдает - то он муд*ла и козел

Jylia:
Раз в год на море я даже будучи одинокой мамой ребёнка возила.
Если семья, в которой двое работающих, не могут это себе позволить - это печально как-то.

Maryam:

--- Цитата: Aniramka от 15 Сентября 2015, 14:31:07 --- я против того, чтобы приседать мужику на шею. Хочешь? Иди и заработай. Только делать это нужно было ДО рождения ребенка, имхо

--- Конец цитаты ---
ну вот правильно пишут, я просмотрела, каюсь, что она и работает
и за кассой - не самый легкий труд во вселенной, такта
при этом хочет не Лазурный берег и ламбу последней модели, а новый телефон, пару раз в кино и раз в год на море
а муж считает, что баба зарвалась
как то так, э

Alguna Vez:

--- Цитата: Aniramka от 15 Сентября 2015, 14:31:07 ---блин, а что, после рождения ребенка все желания для себя автоматом нужно закопать?

--- Конец цитаты ---
Вот уж Я-то точно так не считаю) Просто предположила, что чего-то не хватает именно и только ей, то есть все деньги могут в первую очередь уходить на ребёнка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии