Все разделы > КМП, опубликованные
#16515 - Милая, ты уху ела?
Aniramka:
--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 14:36:00 ---ну вот правильно пишут, я просмотрела, каюсь, что она и работает
и за кассой - не самый легкий труд во вселенной, такта
--- Конец цитаты ---
абсолютно согласна
--- Цитировать ---при этом хочет не Лазурный берег и ламбу последней модели, а новый телефон, пару раз в кино и раз в год на море
а муж считает, что баба зарвалась
как то так, э
--- Конец цитаты ---
знаете, мне кажется, мужика, который не может даже раз в месяц сводить свою жену с ребенком в кафе, видно еще до замужества. То есть, ну, встречаясь, можно же понять, что оно медлительное, пассивное существо без целей, задатков, желаний, хотелок и тд. И, выходя за такого замуж, глупо надеяться, что он вдруг ринется зарабатывать миллионы. Даже по истории понятно, что все его устраивает. Живут как-то, ну и ладно
ZloeAloe:
Мужику реально надо было написать про себя.
Потому как про неё мы поняли. А он что?
TolstyiKot:
Чот вы тут тогойта, йопа дали.
Приличный телефон и хороший ноут могут стоить вместе от 20000р до 250000р только в путь, то же и о недорогой машине. Да и кафе с кино растяжимы как бубль-гум. При этом все оценивают состояние мужика, ага.
Maryam:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Сентября 2015, 14:42:33 ---про неё мы поняли. А он что?
--- Конец цитаты ---
цитирую
--- Цитировать ---До вчерашнего вечера я думал, что мою жену все устраивает. Живем как большинство, не голодаем, но и лишних денег на курорты и дорогие смартфоны тоже нет.
--- Конец цитаты ---
pifjun:
--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 14:05:12 ---
--- Цитата: Bernhart от 15 Сентября 2015, 14:03:40 ---Б-же, ну почему если мне чего - то надо, у меня никогда в голове даже мысли не возникнет, что на эту вещь должен заработать кто - то другой, а не я? ДОЛЖЕН, блть.
--- Конец цитаты ---
баба сидит в декрете, нянькает младенца, готовит мужу борщи, строчит минетики
муж ей ничо ваще не должен?
безотносительно, внезапно?
--- Конец цитаты ---
Возраст ребенка не указан. Я вообще не увидела, что она работает. Я тоже не хочу работать кассиром, хотя ни дня им не работала. А есть удивительные люди, которые считают работу кассиром ниже своего достоинства и не работают ваше.Про борщи и минеты - тоже. И я не поняла - она не хочет продавщицей, а обеспечить это должен муж
Навигация
Перейти к полной версии