Все разделы > КМП, опубликованные

#16515 - Милая, ты уху ела?

<< < (11/29) > >>

Рикки Хирикикки:
По-моему, жена просто замудохалась. Если у них нет других видов отдыха, кроме гуляния по паркам и телевизора (это я делаю вывод из слов про кафе и кинотеатры), то тут даже самый работящий человек взвоет.
А если чуть-чуть пованговать, то можно предположить, что и прогулок там не бывает. Потому что оба работают, а на выходных уборка-стирка-домашние дела.

Aniramka:
ну, еще зависит от города проживания жы
где-то и больше заработать нереально, по и тратиь особо некуда

Maryam:

--- Цитата: whc от 15 Сентября 2015, 15:46:56 ---По идее, годный сварщик без денег не должен сидеть.
Особенно, если хитрые сварочные дао освоил.

--- Конец цитаты ---
мне знакомый (как говорится, синий воротничок) давно предлагал бросить мой офис и пойти на вдвое большую (для начала) зп к ним, дескать, научит и поможет по первой
реально, он - владея несколькими рабочими профессиями (всякие пескострущики, токари и еще бог весть кто) - получал втрое-вчетверо против меня
это к вопросу сварки и прочего

whc:

--- Цитата: Aniramka от 15 Сентября 2015, 15:59:28 ---ну, еще зависит от города проживания жы
где-то и больше заработать нереально, по и тратиь особо некуда

--- Конец цитаты ---

Тем забавнее набежавшие "успешные".
Такое чувство, как будто всех с доходом меньше попадания в список Форбс, надо принудительно стерилизовать  ;D

Ашот:

--- Цитата: ZloeAloe от 15 Сентября 2015, 15:39:09 ---По Зеленограду средняя зарплата офис-менеджера ниже зарплаты кассира в сетевом магазине более-менее вменяемом тысяч на 10-15.

--- Конец цитаты ---
Зеленоград который московский имеется ввиду? Поискал вакансии для интереса. Офис менеджер - 35-45 в среднем. У вас там продавцы в овощном 50-60 штук получают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии