Все разделы > КМП, опубликованные
#16515 - Милая, ты уху ела?
ZloeAloe:
Офис-менеджер без опыта - 20-25 в реальности. У девы за кассой опыту вряд ли есть откуда взяться.
Кассир толковый, с нормальной внешностью, без опыта у нас легко найдет 35-40, и даже 50, если будет ипашить по 10 часов.
Ашот:
Полностью расходится с любыми предложениями о работе в интернетах и моими офисными наблюдениями.
dragolub:
--- Цитата: aliene от 15 Сентября 2015, 13:56:09 ---1. что мешает бабе работать в офисе? (не, я догадываюсь, что отсутствие высшего образования и мозга).
--- Конец цитаты ---
чот по тем офисам мало контингента видел с образованием и/или мозгами. В основном - планктонище
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Сентября 2015, 14:12:12 ---Офис - 15-30 к., касса - 20-45к. неквалифицированно.
Касса офис уделает в этом плане.
--- Конец цитаты ---
Наверное, на кассе больше возможностей для маневров
Monarch:
Эту стори точно не писал мой бывший?
Тот тоже считал что гулять в одном и том же парке 3 года подряд по одному и тому же маршруту это - "Все ОК!" и ваще пипец какое разнообразие.
Букет,даже от бабульки на остановке? Роскошь!
Посидеть в кафешке? Ну у тя и запросы!
Только и делала что раздавала мотивационные пендали.И это был МЧ,не муж.
Зато детей вах как хотел,хорошо хоть мозги у меня на месте.
Я б от такой жизни из года в год взвыла.
TolstyiKot:
--- Цитата: Succin от 15 Сентября 2015, 15:55:00 ---Внимание вопрос - мужик, ты сколько вообще зарабатываешь-то?
--- Конец цитаты ---
Я тут вакансиями ремонтников и строителей занялся (раскинул по сайтам и смотрю заявки, понадобилось клиенту) - походу средний сварщик в МСК это 40, хороший 100.
Навигация
Перейти к полной версии