Все разделы > КМП, опубликованные

#16515 - Милая, ты уху ела?

<< < (19/29) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Дудь Бобр от 17 Сентября 2015, 11:03:20 ---Наверняка приквел креатива так и выглядел:

Ж: Я хочу приличный смартфон!
М: Чем плох вот этот, с гигом оперативы?
Ж: Тем что ты никчёмный!
М: Если мы его купим, хватит и на ноут с 2 гига.
Ж: Ты нимущина, нимущина, нимущина!
М: На вконтактег хватит за глаза.
Ж: Никчемушник!

--- Конец цитаты ---
И в конце еще так:
М (рассудительно): Ну все-таки, нафига тебе игровой ноут.
Ж (лежа на полу и топая ножками): ХААААЧУУУУУУУУ!!!!

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 17 Сентября 2015, 10:57:23 ---Ну конечно, камерой в смарте пользуются чаще чем звонилкой или плеером, функция номер один. Чем плох гиг оперативы?
--- Конец цитаты ---
Гиг оперативы плох тормозами при запуске звонилки, плеера, да и так ненужной тебе камеры.

--- Цитата: Nicole White от 17 Сентября 2015, 10:57:23 ---На моем нетбуке гиг <бла-бла> подтормаживает
--- Конец цитаты ---
А с четырьмя в тех же условиях получше-таки, тормозит только в ресурсоёмких приложениях.
А предел далеко.
У меня на основном компе 16 - и это ощутимо лучше чем 8, ей-ей.

Nicole White:

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Сентября 2015, 11:36:57 ---Гиг оперативы плох тормозами при запуске звонилки, плеера, да и так ненужной тебе камеры.

--- Конец цитаты ---

Зомг, выкинь свою кетайскую подделку под смарт или вычисти из него ненужные приложения, норм гига хватает на все. У меня на таблетке если тормозят так только херово оптимизированные приложения написанные индусами-наркоманами.

Вот ТолстоКот риальне мужик из стори. Ему говорят про нормальный, обыкновенный, рабочий гаджет из самой серединки бюджетной линии, то бишь про не топовую новинку прошлого сезона, а он туда напихал 16 гиг, все плюшки игрового монстра и конечно получается дохэра дорого и вообще не по карману.

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 17 Сентября 2015, 11:51:48 ---Зомг, выкинь свою кетайскую подделку под смарт или вычисти из него ненужные приложения
--- Конец цитаты ---
Пасиб, но у меня-то как раз норм тел, потому я и виж разницу например  ::)

--- Цитата: Nicole White от 17 Сентября 2015, 11:51:48 ---У меня на таблетке если тормозят так только херово оптимизированные приложения написанные индусами-наркоманами.
--- Конец цитаты ---
А на топе они же не тормозят, панимаш?

--- Цитата: Nicole White от 17 Сентября 2015, 11:51:48 ---а он туда напихал 16 гиг, все плюшки игрового монстра и конечно получается дохэра дорого и вообще не по карману.
--- Конец цитаты ---
Там сказано - карошы, приличне.
Ты предлагаешь то, что может быть приличным очень, очень, очень не для всех.

TrecTrasher:
Омфг... Где тут моя любимая картинка с медведом...
зы: вхц и бернхарт повеселили... Я то по недоумению своему думал я - женоненавистник :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии