Все разделы > КМП, опубликованные

#16514 - Ты-то точно никуда не денешься.

<< < (5/26) > >>

Cornelia:
А мне не жалко :-[

Доби:

--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 15:52:56 ---да ладно вам оО
йа была одна полтора года, а если считать по честному, то и все 2 с хвостиком
и не то, чтобы не подкатывали, несмотря на то, что я ваще не идеал, но мне абы кто - лишь бы был - не нужен
зачем мне хоть кто нибудь, когда мне нужен такой, как надо?)))
моя ваша не понимать

--- Конец цитаты ---
Не-не-не, когда есть выбор, чего бы и не побыть одной, ведь в любой момент все можно поменять. А Вы поживите два года одной, когда на вас и не смотрит никто. Совсем никто, даже бомжи из подворотни.

Сова:

--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 15:46:40 --- А в-третьих, это будет последний гвозь в крышку гроба моей самооценки, ведь от хороших не уходят...

--- Конец цитаты ---

Идиоты уходят и от идеальных. Зачем в расставаниях не разбираться в ситуации, чтобы понять, кто виноват, а просто винить себя по умолчанию?
Да и вообще нет понятия "хороший", есть подходящие или не подходящие друг другу люди. Если два хороших ("хороших" по вашим терминам) человека не подошли друг другу, то что же, им не расставаться вовек? Ведь от хороших не уходят, ага, ну-ну.
Так что самооценку вам и правда стоит поднять. Например, В. Леви "Искусство быть собой" и т.д.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 15:33:29 ---Если бы Вы в данный момент были одиноки, может, я бы и поверила. А так это звучит как издевательство. Словно упитанный, хорошо одетый товарищ доказывает, что все тлен, еда и комфорт - пустое...

--- Конец цитаты ---

Доби, совсем дурная чтоль? я разведенка с двумя детьми, живу одна с ними же. у меня нет ГАРАНТИРОВАННЫХ отношений. а после развода вообще никаких не было, и что-то ни разу по этому поводу не возникло желание удавиться.

xenia_ju:

--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 15:46:40 ---А штанов на Вас набежит туча, только свистни. А на меня - нет. Мне и эти-то с трудом достались.  Это во-первых. А во-вторых, мне другие, может, и не подойдут. А в-третьих, это будет последний гвозь в крышку гроба моей самооценки, ведь от хороших не уходят...

--- Конец цитаты ---
Снова окромя "*птвоюмать" и сказать-то нечего.
И это я как человек с крайне невысокой самооценкой говорю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии