Все разделы > КМП, опубликованные
#16514 - Ты-то точно никуда не денешься.
Rebekka:
Доби, почему на Вас никто не смотрит?
TwistedFail:
--- Цитата: Улитка на склоне от 15 Сентября 2015, 15:28:13 ---как, *ля, ну как можно быть настолько несамодостаточным и так себя ненавидеть, что без кого-то под боком тут же считать себя за ноль без палочки?
моя мама, землица ей пухом, так боялась остаться одна, что прожила 20 лет с мозгое*ом, который каждый божий день устраивал скандал по любому поводу, что, подозреваю, ее в могилу и свело в 56 лет. на*уй так жить? неужели одному не лучше?
--- Конец цитаты ---
Я вот тоже так думаю. Если кто-то вдруг почему-то захочет меня - пожалуйста, отказывать кому-либо нет повода. Всё равно этот человек сам убежит очень быстро =) Но специально искать кого-то... это жутко бессмысленная трата времени, мне сейчас даже стыдно, что когда-то хотелось такой фигнёй заниматься.
Хотя вот не буду спорить, что для меня идеалом женщины являются асоциальные задротки, так как им действительно от жизни больше ничего не надо, кроме как быть вместе, а остальные будут интересоваться другими людьми, так что и им со мной, и мне с ними будет скучно. Так что я могу понять какие плюсы видит человек в инвалидности девушки - но ведь тут надо учитывать что многие инвалиды бывают общительными и социальными людьми, так что по большей части подобные недостатки вообще ничего не значат.
Lobsterenok:
Доби, поднимайте самооценку, серьёзно. По такой логике мне надо было всеми силами удерживать рядом с собой мудака-манипулятора. Ох, счастливая бы жизнь была :)
Андрень Пацыга:
Ерунда какая-то, вот ей прямо за раз взяли и всё исправили. Судя по описанию там череда операций в несколько лет должна быть, и мужчина в очередном новом обличье должен был её видеть не один раз ;D
Maryam:
--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 15:56:42 ---Не-не-не, когда есть выбор, чего бы и не побыть одной, ведь в любой момент все можно поменять. А Вы поживите два года одной, когда на вас и не смотрит никто. Совсем никто, даже бомжи из подворотни.
--- Конец цитаты ---
моя-твоя не понимать совсем
как ты можешь не нравиться бомжам из подворотни, если есть две руки две ноги и дырка между ног?)
если серьезно, то вы уверены, что вы не троллите? ну признайтесь, вам скидка будет)
Навигация
Перейти к полной версии