Все разделы > C zadolba.li
#18319 – Игры уже не те
TwistedFail:
--- Цитировать ---Только будьте готовы к тому, что в нагрузку к оригинальности будут идти сырость и забагованность. Как это, к слову, и было в прекрасном "раньше".
--- Конец цитаты ---
Ага, конечно же. Почему-то я не встретил НИ ОДНОГО бага или просто недоработки ни в одной игре на ps1 - а, внимание, игры в то время были на дисках, обвесить десятками патчей после релиза их было невозможно, поэтому, о ужас - разработчикам приходилось платить людям, называющимся "тестеры" за то, чтобы они тестировали их игру и находили ВСЕ баги перед релизом. Сейчас же игру бросают в ранний доступ, чтобы игроки сами тестировали её за свои деньги, а потом всё равно выпускают с тонной багов. А иногда и вообще не тестируют, а сразу с тонной багов выпускают - как это было с последним ассасином или ватманом, к примеру. Всё равно пипл схаватает. Может, после введения системы возрата денег в стиме они получат по кошельку так сильно, что будут лично ночами баги искать. Хотя юбикам плевать, у них же оригин.
Sashetta - мат изредка допустим, в определённых ситуациях, но человек, который на нём общается выглядит как животное, которое по какой-то ошибке считают человеком. Всё-таки это язык быдла, и ни разу он не красивый, хотя смешной - да, бывает.
Nicole White:
Скажем так - где там бажить в стареньких примитивных играх, которые на 1 дискете умещались? Сравни с нынешними монстрами игродела.
И в старых играх было дофига багов, но т.к. не было оперативных заплаток через инет (да и инета как масс продукта еще не было) баги стали фичами, всякие варианты мапхаков, создания сразу 2 юнитов, проходы сквозь стены, невидимые непростреливаемые углы и т.д. и т.п.
Посмотри на Вакрафт 1,2. Ну где там багу спрятаться? И глянь на ММО-шку Варик, откуда в принципе невозможно вычистить все каки и бяки ввиду масштабности проекта.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 16 Сентября 2015, 21:49:25 ---
вот тут я поняла, что меня накрыло такооой ностальгией! "Зеркало" мне сначала не шибко понравилось, я его забросила.. а потом как-то от скуки решила еще разок запустить... и дня 3 точно за ним просидела, забив на учебу
--- Конец цитаты ---
Я где-то неделю мучилась.
--- Цитата: Nicole White от 16 Сентября 2015, 22:25:09 ---
Где-то раз в год в приступе ностальжи в который раз перепрохожу все 3 части. Шедевр в жанре квест!
--- Конец цитаты ---
Вторую часть я не осилила, скучновата. Третью тоже бросила на середине. Логика какая-то не такая. Кривая логика. Я так не могу. Кстати, чем третья часть закончилась?
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 16 Сентября 2015, 22:27:06 ---Кстати, да, тоже мелькала мыслью всю трилогию заново пройти, но мне та к жалко в конце первой части было ГГ, то сложно решиться на повторный заход))
PS но 2 и 3 были, имхо, на порядок легче первой части в плане прохождения
--- Конец цитаты ---
А по моему наоборот заморочнее.
tmp:
--- Цитата: TwistedFail от 16 Сентября 2015, 22:57:40 ---Сейчас же игру бросают в ранний доступ, чтобы игроки сами тестировали её за свои деньги, а потом всё равно выпускают с тонной багов. А иногда и вообще не тестируют, а сразу с тонной багов выпускают - как это было с последним ассасином или ватманом, к примеру.
--- Конец цитаты ---
И с БаггерфолломДаггерфоллом 96-го года выпуска.
TwistedFail:
Криворукость отдельных людей лишь подтверждала правило. К тому же, на пк были патчи, так что они могли себе позволить быть ленивыми козлами.
Навигация
Перейти к полной версии