Все разделы > C zadolba.li
#18319 – Игры уже не те
TwistedFail:
--- Цитата: Sasha_Pain от 17 Сентября 2015, 09:02:17 ---Тред не читала.
Тут ведьмак на пс4 продается со скидкой в 20%, думаем с молодым человеком взять наконец-то)
Я обычно всякие такие игрушки типа Скайрима и Ведьмака прохожу на настройках чуть выше легкого, потому что мне больше интересен сюжет, а не мечом туда-сюда махать. Последний раз играла во что-то, когда зимой после операции дома валялась.
--- Конец цитаты ---
Если так, то Dreamfall - the longest journey и Chapters, все игры студии Telltale, Life is strange, Dear Esther, To the moon и Farenheit должны понравиться. Они как раз для тех, кто хочет чтобы сюжета было больше, чем геймплея.
Кто-то может сказать что для этого и квесты подойдут, но я вот терпеть не могу пиксельхантинг и тупые, нелогичные головоломки на каждом углу.
MdSel:
--- Цитата: NikoTINE от 17 Сентября 2015, 08:56:37 ---В цивилизации Ганди, приняв демократию, тут же начинал воевать со всем живым, тк переменная
--- Конец цитаты ---
старый добрый ядерный Ганди ;)
dragolub:
--- Цитата: Olsky от 17 Сентября 2015, 09:41:20 ---Блин. Дальше Ведьмака буду проходить в польской озвучке, у них, все-таки, крутой мат )))
--- Конец цитаты ---
друзья было засели в браузерку "Войны престолов". Мне оно показалось УГ, но как-то решился и тоже пошёл, с турецкой озвучкой.
На удивление, почти всё понятно. "алтын" - золото, "тимер" - железо, "алма" - яблоки (вместо нехаляльных свиней из русской версии). Когда рынок построил, там так вдохновенно сказали "Ооо, базаар!".
NikoTINE:
--- Цитата: MdSel от 17 Сентября 2015, 09:49:19 ---старый добрый ядерный Ганди ;)
--- Конец цитаты ---
Это они сейчас специально уже. А начиналось то как баг...
Elf78:
--- Цитата: TwistedFail от 16 Сентября 2015, 22:57:40 ---
Ага, конечно же. Почему-то я не встретил НИ ОДНОГО бага или просто недоработки ни в одной игре на ps1
--- Конец цитаты ---
Приставками не интересовался, мне консольщина с багами или без нахер не нужна.
Навигация
Перейти к полной версии