Все разделы > C zadolba.li

#18319 – Игры уже не те

<< < (28/31) > >>

Языкатая Зараза:
О старых играх. До сих пор не появилось игры, равной старой игрухе age of sails II
Это единственная морская игруха, в которой лавировка зависела от направления ветра. И нужно было еще попотеть, чтобы выйти на дистанцию стрельбы. Короче, гамал кто-нибудь в нее? Это старая игра от Акеллы, там был только один мерзотный баг: в мультиплеере больше четырех игроков не могло играть. Но был такой сляпанный фанами аддон, и вроде бы даже удалось провернуть поход на Маракайбо большим флотом. Но это было за год до того, как я начала в нее играть. А на седьмую винду она не встает. Пичаль грусть тоска.

Bakeneko:

--- Цитировать ---да вот в том же Стар Крафте втором как-то обошлись без мата(во всяком случае, я не припомню). Сара Керриган в WOL не орёт на Джима матом, она ласково намекает, что доберётся до него и это выглядит зловеще и атмосферно. Тайкус Финдли не матерится вообще, но не становится от того менее красочным.
--- Конец цитаты ---
Несомненно, гопота пытающаяся кого-то грабануть в переулке, непременно будет искать как же ей изъясниться без мата, и подбирать "зловещие атмосферные" слова. Ога. Всякие бандиты-воротилы, конечно, тоже.
Сара Керриган, гм. А что, Какая-нибудь Йеннифер матерится? Да там вообще большинство персонажей (не мобов, которыми по сути являются всякие пираты и грабители, а персонажей) не матерится.
Я понимаю в чем разница. Для вас - это фентези. Для меня - средневековье. альтернатиное, но средневековье, то есть нечто близкое к еральности. Поэтому я не жду, что там будут изъясняться высоким штилем, иносказаниями и прочим. И там не "мрачная зловещая атмосфера". Там "хаос, звздец и безысходность", этот мир и должен быть мерзким и неприглядным, в то время как Старкрафт - это пафосная фантастика (ну или фентези, фиг его знает)

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Сентября 2015, 14:24:05 ---О старых играх. До сих пор не появилось игры, равной старой игрухе age of sails II
Это единственная морская игруха, в которой лавировка зависела от направления ветра. И нужно было еще попотеть, чтобы выйти на дистанцию стрельбы. Короче, гамал кто-нибудь в нее? Это старая игра от Акеллы, там был только один мерзотный баг: в мультиплеере больше четырех игроков не могло играть. Но был такой сляпанный фанами аддон, и вроде бы даже удалось провернуть поход на Маракайбо большим флотом. Но это было за год до того, как я начала в нее играть. А на седьмую винду она не встает. Пичаль грусть тоска.

--- Конец цитаты ---
Я пытался получить удовольствие от Age of sales, был даже готов к ужасной графе, но звук меня доконал. Сейчас новую игру копают на тему парусников, не помню название. Обещают очень много вкусного, например, оверкиль при неправильном маневре или сильный крен при боковом ветре и определенной конфигурации парусов, что сделает стрельбу невозможной. Ну и появится, наконец, понятие конфигурации парусов, а не просто три "скорости", как в Корсарах.

MdSel:

--- Цитата: Bakeneko от 17 Сентября 2015, 14:50:56 ---Несомненно, гопота пытающаяся кого-то грабануть в переулке, непременно будет искать как же ей изъясниться без мата, и подбирать "зловещие атмосферные" слова. Ога. Всякие бандиты-воротилы, конечно, тоже.

--- Конец цитаты ---

когда меня один раз гопнули в переулке - мата не было. ни одного слова.
ещё байка вспоминается, претендующая на достоверность.
при СССР ещё был один очень вежливый человек. косая сажень в плечах. он очень вежливо поздним поздним вечером просил у людей деньжат. ему было трудно отказать. а посадить его не могли! нету состава преступления в этом! вот так то. правда потом таки засадили, за тунеядство :)

--- Цитата: Bakeneko от 17 Сентября 2015, 14:50:56 ---альтернатиное, но средневековье

--- Конец цитаты ---
вот маунт энд блэйд. средневековее некуда. и мне почему-то не хотелось бы, чтоб там появился мат. она шикарна и без него.

забавно, во всём "професи оф пендор" больше всего меня прёт soundtrack "Jamaican Rum".. он просто охрененен, господи боже.

pysh000000:
Вот честно, помоему больше всего матерятся подростки и строители какие нибудь, ну люди рабочих профессий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии