Все разделы > КМП, опубликованные

#16520 - Ну что тебе, жалко, что ли?

<< < (5/8) > >>

Кошара:

--- Цитата: Доби от 16 Сентября 2015, 14:42:07 --- А я про дальних родственников, вроде тех, что свалились девушке на голову.

--- Конец цитаты ---
Ну, строго говоря, сестра и брат - это совсем не дальние родственники, это раз.
Во-вторых, про хождение в трусах в истории не было ни слова.
Зато было гениальное предложение сестре парня поехать к "родственникам её мужа", там уж она явно была бы дальше по генеологическому древу.

--- Цитата: Доби от 16 Сентября 2015, 14:38:29 ---Любых гостей? А если у Вас по дому будет ходить мужик в трусах и впаривать Вам какую-то дичь вроде гербалайфа или участия в финансовой пирамиде?

--- Конец цитаты ---
Если по дому будет ходить мужик в трусах, то мужу высказывается "чезанах?" и мужик надевает на трусы штаны и уматывает вдаль.

--- Цитата: Доби от 16 Сентября 2015, 14:26:13 ---Если решение о свадьбе принято, просто она еще не состоялась, то да. А если мужик начинает песнь про "что, нам, тааак плохо", то я бы, наверное, не обломалась сказать "С чего я буду помогать твоим родственникам, ты кто такой, ты мне не муж!"

--- Конец цитаты ---
А зачем с таким мужиком жить?

Доби:

--- Цитата: Кошара от 16 Сентября 2015, 15:44:54 ---А зачем с таким мужиком жить?

--- Конец цитаты ---
Ну мало ли. Любовь, привязанность и все такое...

Астрид:
мало родственников наглых. парниша сам позволяет

Доби:

--- Цитата: Астрид от 16 Сентября 2015, 18:01:51 ---мало родственников наглых. парниша сам позволяет

--- Конец цитаты ---
Парниша позволяет, потому что для него это норма, к которой он привык с детства. Тут его не винить нужно, а проводить воспитательную работу.

Петя:
это просто звиздец, пошли все на йух в месте с этим парнем! Гости к кому то одному при совместном проживании должны быть редко и не на долго, иначе это пздец,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии