Все разделы > КМП, опубликованные

#16520 - Ну что тебе, жалко, что ли?

<< < (6/8) > >>

samantahp:

--- Цитата: Доби от 16 Сентября 2015, 18:05:43 ---Парниша позволяет, потому что для него это норма, к которой он привык с детства. Тут его не винить нужно, а проводить воспитательную работу.

--- Конец цитаты ---
А если бы для автора нормой было мужика раз в неделю к батарее привязывать и сковородкой пздить? Ну, привыкла так, дома так было. Тоже винить не нужно? И уходить от нее не нужно пытаться, она же ни в чем не виновата, это же она с детства привыкла.

Khepri:
Охреневшие роственники, размазня-парень и терпила-автор. Как канонично, господа!

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 16 Сентября 2015, 14:07:33 ---Обожаю истории типа- я его люблю, он самый замечательный, самый лучший, НО и дальше идет описание лютого звиздеца.

--- Конец цитаты ---
Достоинства обычно продолжения недостатков и наоборот.

tabby:
судя по тому, что сказано "комната", там и без развлекушек и накрытых полян дискомфорт. я постарела. поселила подругу на 2 дня, так как её с общагой прокидали, потом она задержалась ещё на день, потому что вписаться не могла. и всё, я так устала за эти три дня, как будто сама в общагу попала. чувство уединённости на нуле просто. хотя она и не мешалась, и даже помогала.
а тут парниша проходной двор устроил. особенно взбесил вот этот эпизод
--- Цитировать ---Потом сестра моего парня начала приезжать на две недели, два раза в год на сессии, а у нее, на минуточку, есть муж, у которого тоже родственники в городе!
--- Конец цитаты ---
, бесят такие наглые, хули им надо, кускам говна, от чужих людей при вагоне родственников?
я не знаю, как с этим бороться. предложила бы гостям оплачивать сутки в комнате, хз. просто пинками бы выставила. предложила бы парню ускорить брату поиски квартиры, чтоб за пару дней уложиться.

ВЫдрик:
Дааа. Помню в молодости у меня была однушка в малосемейке 21 квадрат. Кто там только и сколько не жил...
(Хотя больше Михи - месяц - никто не задерживался. Видимо друзья культурные все же были. Да и пса выгуливать быстро им надоедало.  ;D )
Но в целом было весело и без вопросов. И в 12 ночи заваливались: "В общагу уже не пускают я у тебя до утра." И норм: вон комп, вон холодильник (найдешь съедобное что-то - позовешь), вон спальник. Спок ночи и храпеть дальше.
Веселуха.
Была.
С появлением девушки, а потом уже и жены гости как-то сошли на нет.
Уже и пса нет и квартира-трешка, а гостей уже с ночевкой не заманишь ничем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии