Все разделы > Рассказанные на форуме
Злюсь на себя - ну почему я так не умею?
firewire:
--- Цитата: Петя от 16 Сентября 2015, 19:03:07 ---А авто сего близко знает всю эту ситуацию? Там сто сорок вариантов подобного может быть, от через постель, заканчивая что указанные лица изначально были "блатными" которых продвигали на определенные должности,
--- Конец цитаты ---
Петя, вот что я точно знаю.
1. Постели ТОЧНО не было, по крайней мере в 2 из 3 случаев.
2. Все трое - приезжие, не имеющие общих с влиятельными лицами мира сегшо связями. Кто-то пришел из рекламного агентства, кто-то после работы на заводе, третий вообще вчерашний студент. Их никто не продвигал, они сами продвинулись.
------------
у нас случай был. К одной женщине приехали проверяющие (нежданно). А у неё на рабочем столе фотка в рамочке одного из главных проверяющих. В общем немного погодя её к ним туда назначили ;D
----------
То есть он был ее родственником? Или она была его фанаткой? Как это могло произойти случайно? А если не случайно - так это же закономерно!
Петя:
firewire
Ну тогда хз, организация в которой продвигают людей которые не в состоянии исполнять свою работу без блата или иных не очевидных причин, а по причине одного лизоблюдства очень странная организация, подхалимов конечно продвигают, но обычно не только за это, а за это при прочих равных с их конкурентами, а так из за человека деньги теряются а его продвигают, странно,
Gorioann:
--- Цитировать ---То есть он был ее родственником? Или она была его фанаткой? Как это могло произойти случайно? А если не случайно - так это же закономерно!
--- Конец цитаты ---
Она была её фанаткой, видимо.
firewire:
--- Цитата: Петя от 16 Сентября 2015, 19:17:14 ---firewire
Ну тогда хз, организация в которой продвигают людей которые не в состоянии исполнять свою работу без блата или иных не очевидных причин, а по причине одного лизоблюдства очень странная организация, подхалимов конечно продвигают, но обычно не только за это, а за это при прочих равных с их конкурентами, а так из за человека деньги теряются а его продвигают, странно,
--- Конец цитаты ---
Да почему теряются деньги?
В первом случае - дева соберет информацию, подчиненные выдадут вариант решения, она посоаетуется с начальством - и вуаля! Так же - во втором случае.
В третьем - хз. Не знаю, как оно будет, там нужен четкий оцифрованный результат. Менеджеры как-то работают, связи как-то налажены, референс поствок хороший, если и бываали претензии во время гарантийного срока - так сразу исправляли и на следующую поставку скидку давали.
Так что первый год точно все путем будет.
murmur:
А не может быть такого, что позвали дальних родственников/знакомых знакомых и т.д. на работу, но чтобы не было всяких пересудов, просто делали вид что это люди с улицы? Потом эти люди с улицы для вида потусили на простой должности, а как только освободилось чего посерьезнее - так сразу их туда. И они вам в этом не признаются)
Кстати, Денис не мог спать с директором, но ведь он мог спать с девой, чтобы стать ее замом. То бишь, "откровенно лизал опу директору производства", плюс неуставные отношения с этой бабой, и дальше либо она предложила его кандидатуру и директор согласился, либо наоборот
А вообще, может эти люди управляют другими людьми хорошо? Ну там, видят их насквозь и вот это всё. Как-то же они наладили такие отношения с руководством, возможно это один и тот же навык? Чтобы быть хорошим начальником, надо уметь не косяки разгребать 24/7, а организовать рабочих так, чтобы косяков не было. Ну я так думаю
Навигация
Перейти к полной версии