Все разделы > C zadolba.li

#18333 - В простоте, да не в обиде

<< < (4/18) > >>

Next:
У нас куча столовок, некоторые весьма годные, можно прямо прилично так поесть рублей за 200 (первое, второе и чай, например). Солянка в одной из них просто волшебная. ::)

Короче, где живет автор?

Доби:

--- Цитата: Next от 17 Сентября 2015, 17:32:07 ---У нас куча столовок, некоторые весьма годные, можно прямо прилично так поесть рублей за 200 (первое, второе и чай, например). Солянка в одной из них просто волшебная. ::)

Короче, где живет автор?

--- Конец цитаты ---
Какой город?

ZloeAloe:

--- Цитата: Доби от 17 Сентября 2015, 17:25:31 --- "Грабли"? Вроде, ничего, правда, давно не была...

--- Конец цитаты ---
Как-то вообще ни о чем они.
Я была, но не поняла их в целом. Лучше уж даже те же Елки-Палки или Му-Му.
А быстро перекусить - я одно время облюбовала "две палочки" (да, это та странная сушильня, где сортиры с парными унитазами) - там прикольный сет "вечнозеленый", к нему суп или напиток - и классно, быстро, нажористо. Только суши холодные...

Ausser:
вот да, "Муму" и "Грабли". лучше я схожу за меньшие деньги в нормальные столовку или по скидке на бизнес-ланч
в какой-то сетевой сушатне, не помню, в какой, был бизнес-ланч за 200-300 рэ также, причем в него входила пачка роллов, мисо-суп, сок и салатец

Vermillion:
У нас, в центре, хорошие столовые при универах. А вот в пром. зоне выбор огромный. Я на 180 рублей сегодня взяла салат+перловка+шашлычок+пирожок с картофаном+кусок офигитльной творожной запеканки. В принципе, на 200 рэ можно в 2м поесть. Салат+суп+тортик.
Реально вкусные там тортики. Не жирные, без масляных кремов и кучи добавок. И никто из нас ни разу плохо себя после столовки не почувствовал. Хотя те еще гастритики-язвенники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии