Все разделы > C zadolba.li

#18333 - В простоте, да не в обиде

<< < (5/18) > >>

Next:

--- Цитировать ---Какой город?
--- Конец цитаты ---

Красноярск.

--- Цитировать ---Лучше уж даже те же Елки-Палки или Му-Му.
--- Конец цитаты ---

Их всех под копирку называют?) У нас есть Вилка-ложка и Калинка-Малинка.) Правда, я не люблю ни то, ни другое, но тем не менее.)

MissGemor:
В шок повергла сеть столовых- Добрая в Казани. Суп с клецкими за 9 или чуть больше рублей- это за гранью.
Там вполне современные интерьеры, но цены убивают невозможностью.

ZloeAloe:
Я их скопом не люблю. Но Грабли не люблю больше всех, а в Му-Му можно зайти, если вокруг ничего.

Вот! В Питере сеть столовых, в Казани... а у нас нет?!

Кай:
в Мск в на Арбатской прямо в метро столовка вроде есть. во многих небольших БЦ как раз столовые и встречаются (знаю на Павелецкой, Алексеевской, Арбатской, Белорусской). в регионах тоже видел такие заведения. также ВУЗы, обычно, имеют одну - две. для любителей ностальгии есть сеть "СССР" или как-то так, такие с оливье, борщем и сосисками.

Coccinella:

--- Цитата: Next от 17 Сентября 2015, 17:32:07 ---У нас куча столовок, некоторые весьма годные, можно прямо прилично так поесть рублей за 200 (первое, второе и чай, например). Солянка в одной из них просто волшебная. ::)

--- Конец цитаты ---

Вы один в один описали столовую возле нашего офиса, вплоть до солянки :)

--- Цитировать ---Их всех под копирку называют?) У нас есть Вилка-ложка и Калинка-Малинка.) Правда, я не люблю ни то, ни другое, но тем не менее.)
--- Конец цитаты ---

В моём родном городе есть "Печки-лавочки" и "Конфетки-бараночки" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии