Все разделы > C zadolba.li

#18333 - В простоте, да не в обиде

<< < (14/18) > >>

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Сентября 2015, 14:11:51 ---По образу жизни я могу не появляться дома по 2-3 суток в среднем, чаще - просто уезжаю часов на 40.
Внезапно перекусить может понадобиться в любое время - вышел ли с ночной смены, заехал ли в кафешку скоротать время после того, как в 22:30 закончились пары по учебе, или вообще проснулся в 11 утра, решил поехать погулять, часа в 2 осознаешь, что и позавтракать было бы неплохо...

--- Конец цитаты ---

Эх, тогда да
Да и разоришься 3-4 раза в день есть в кафешках
Но для меня это повод скорее чесать домой) Я вообще не могу спать не дома, грустненько это, а не спать вообще - не просто грустненько, а смертельненько наверное)

ZloeAloe:
Я и не спать пару дней могу. А вот не есть не получается.
Зато весело. А столовки дешевые.
А бананы еще дешевле.

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Сентября 2015, 14:15:05 ---Я и не спать пару дней могу.

--- Конец цитаты ---

Вот это скилл так скилл
Я не поспав ночь теряю бдительность настолько, что одной улицу нельзя переходить, сплю на ходу и машин не вижу

ZloeAloe:
Мне норм, я после суток обычно или на учебу езжу, или гулять и развлекаться. А потом опять работать, или еще что.
А что вы думаете, я такое злое, периодически жить в графике "сутки через сутки, но между этими сутками учеба, с которой возвращаешься заполночь"  ;D

Zanthiа:
А я вот любитель домашней еды. Даже на работу с собой носила собственноручно приготовленное в контейнере и там разогревала - да у нас большинство так и делали. Столовая есть, но еда там... комси комса, скажем так. С большой голодухи, конечно, съешь, но если есть выбор, то лучше принесу с собой.
И дома всегда сама готовлю, по кафешкам не хожу. Если некогда и не из чего - быстро варю гречку и закидываю хотя бы сосиски, ну или жарю яичницу. Можно яичницу с помидорами, не глазунью, а перемешанную. Если есть возможность и время, готовлю что посерьезнее.
Однако то дома. А если в дороге или весь день где-то шатаешься и до дома далеко, то конечно, есть хочется! Как единичный случай - можно и пирожком перекусить и йогуртом запить. Но если такое случается периодически, то гробить желудок сухомяткой не хочется, тут конечно, начнешь искать приемлемые столовки!
Плавали, знаем. На старой работе не было поблизости ни кафешек-столовок, ни микроволновки в отделе, так что или жуй холодное, или перекусывай пирожками. От такого питания как-то словила гастрит, после чего быстренько стала таскать с собой куриный супчик в термосе, только после того полегчало! А если была бы возможность питаться горячей едой - до такого не дошло бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии