Все разделы > Рассказанные на форуме

Самобеглый кактус

<< < (3/10) > >>

greek girl:
О боги, прошел почти год с прошлой темы. Это ж как можно было тянуть кота за яйцы???
Вторая часть Марлезонского балета с таким опозданием никому нахрен не нужна.

Доби:

--- Цитата: Maryam от 17 Сентября 2015, 17:18:04 ---найдите своей жене нового мужа, которому тоже хочется мимимишек до гроба и который возьмет ее с вашим ребенком
все будут довольны  ;)

--- Конец цитаты ---
Когда парень меня бросил, а потом предложил из милости мне мужика поискать из знакомых пацанов, для меня это было еще большим издевательством, чем просто уход. Я че, бл...ть, переходящее знамя?

Комплексный зверь:

--- Цитата: Доби от 17 Сентября 2015, 17:07:24 ---Утешать того, кому разбил сердце - это п...ц. Все равно, что одной рукой резать, другой лечить, продолжая резать.

--- Конец цитаты ---
Это да (
Формальной точности ради, замечу - я хоть и подразумевал не написал что поддерживать/утешать хочу непременно лично.

--- Цитата: Narina от 17 Сентября 2015, 17:09:10 ---Заметьте, съезжать он не хочет, якобы ради ребенка, которого даже в отсутствии напрягов готов терпеть максимум 2 часа

--- Конец цитаты ---
Вот этого не надо. Скучновато становится - это да, но не более. Проводить с ним время (а не терпеть), в том числе вдвоем, я могу сколько угодно.

--- Цитата: pifjun от 17 Сентября 2015, 17:14:37 ---Мне кажется, это мужик не из той давно почившей темы, которая к тому же в конце зеленела, ЕМНИП, а мужик из Ливерпуля

--- Конец цитаты ---
э?

--- Цитата: Bestia от 17 Сентября 2015, 17:15:54 ---Как писала давно, в какой-то подобной теме, оба дураки.
Просто это два разных человека и вместе им не по пути. Фигово ощущать себя будут оба.

--- Конец цитаты ---
Пожалуй да (

Maryam:

--- Цитата: Доби от 17 Сентября 2015, 17:21:21 ---Когда парень меня бросил, а потом предложил из милости мне мужика поискать из знакомых пацанов, для меня это было еще большим издевательством, чем просто уход. Я че, бл...ть, переходящее знамя?

--- Конец цитаты ---
не, ну не из знакомых - был бы знакомый, она б к нему уже б ушла, подходящему, ну)))
более подходящего мужика найти и пусть они будут счастливы, ее и поддерживать не придется, и ребенка она чуваку давать будет чаще и больше - занята ж будет личной жизнью
ну и так, если разыграть это аккуратно, то она ж еще и переживать будет, что бросила мужа ради нового мужика
сплошной профит же ж!

ProblemCreator:
Блин, они, эти топикстартеры, настоящие? НЕ ВЕРЮ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии