Все разделы > Рассказанные на форуме

Самобеглый кактус

<< < (4/10) > >>

tayojka:
Коммент про анакондариум и 15 рублей.

vilgelmina:
А куда он второго ребенка прикопал?

whc:
Маца требует много крови.

Босячка:
Предлагаю забрать ребенка себе и съехать от жена, а вообще откапывать темы почти годичной давности - моветон-с, раньше надо было чесаться, теперь только ампутация.

Ausser:
у меня есть вопрос к автору
изначально, вот при знакомстве, обговаривались рамки общения? у нее есть круг общения помимо семьи?
просто у всех они разные. для кого-то ревность - это смска от коллеги с напоминанием о совещании.
то есть в идеале обговаривается перед отношениями, что есть такие-то друзья, есть друзья противоположного пола. в чем-то можно идти на компромисс, в чем-то нет
для меня проводить все свободное время вдвоем - это пздц пздцовый
опять же, есть ли возможность произвести хороший такой откат? ладно, допустим, что-то изменилось со временем, в том числе и ваши с супругой потребности. есть смысл сесть и обсудить: у меня есть такие-то компании и такие-то подруги, я хочу с ними иногда общаться не по причине поипаца, а по причине сменить общение и получить новые эмоции, гулять от тебя не хочу. давай найдем здесь компромисс.
опять же, если ревнивая барышня извивается ужом в истерике, то здесь реально только разойтись, дальше будет хуже. с перманентным сношанием в мозги уже не захочется вообще общаться с супругой

--- Цитировать ---Когда парень меня бросил, а потом предложил из милости мне мужика поискать из знакомых пацанов, для меня это было еще большим издевательством, чем просто уход. Я че, бл...ть, переходящее знамя?
--- Конец цитаты ---
ну может, ты сама не смогла найти, вот и решил помочь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии