Все разделы > Рассказанные на форуме
Самобеглый кактус
Bakeneko:
Я правильно поняла - автор продолжает жить в однушке с женой, которую бросил? Потому что, типа, не хочет меньше общаться с ребенком, с которым он больше 2 часов подряд провести не способен все равно? Вот это эгоистичный *удак...
Коза с баяном:
--- Цитата: Босячка от 17 Сентября 2015, 17:39:12 ---Предлагаю забрать ребенка себе и съехать от жена, а вообще откапывать темы почти годичной давности - моветон-с, раньше надо было чесаться, теперь только ампутация.
--- Конец цитаты ---
а я предлагаю сходить на антивумен и там собирать урожай. развод, распил, санчас. так, что ли?
Языкатая Зараза:
ИМХО, баба пишет. Ну не может мужик про своего сына сказать "он шикарен". Точняк баба. Двадцатилетняя ЧФ опыт копирайтерский прокачивает.
Nicole White:
ЯННП.
Автор, если ты трахаешься так же как излагаешь мысли, то ребенок это твое главное чудо, достижение и кармическая награда!
Комплексный зверь:
--- Цитата: Ausser от 17 Сентября 2015, 17:40:22 ---у меня есть вопрос к автору
изначально, вот при знакомстве, обговаривались рамки общения?
--- Конец цитаты ---
Рамки общения не особо оговаривались. Я за себя говорил, что вряд ли изменюсь в лучшую сторону.
Кажется, позже попытки диалога на эту тему были, но не особо успешные.
Справедливости ради замечу, что в последнее время (примерно те же полгода, наверно) накал страстей по этой части ощутимо упал. Как, впрочем, и значимость - то есть это уже и не влияет особо. Может потому что я как-то более пофигистично стал к этому относиться (нервы беречь, что ли). Может потому что это и не причина вовсе, а повод. С моей колокольни не видно.
--- Цитата: Bakeneko от 17 Сентября 2015, 17:56:55 ---Я правильно поняла - автор продолжает жить в однушке с женой, которую бросил?
--- Конец цитаты ---
Ответ на этот вопрос - да, нерегулярно. Если хотите, можете воспринимать это как защиту моих собственных интересов (мол, я такой хороший не бросаю её когда ей плохо) - я понимаю что это медвежья услуга.
Про ребенка в предыдущем посте отписал, повторяться не буду.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Сентября 2015, 18:08:57 ---ИМХО, баба пишет. Ну не может мужик про своего сына сказать "он шикарен". Точняк баба. Двадцатилетняя ЧФ опыт копирайтерский прокачивает.
--- Конец цитаты ---
Вам уй предъявить?
Может мужик сказать, если СП в свое время пересмотрел.
--- Цитата: Nicole White от 17 Сентября 2015, 18:26:00 ---ЯННП.
Автор, если ты трахаешься так же как излагаешь мысли, то ребенок это твое главное чудо, достижение и кармическая награда!
--- Конец цитаты ---
Какое слово тебе непонятно? )
Навигация
Перейти к полной версии